要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

哎!不想事情还是发生了!!!!

1360757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在的内心真的不知道怎么去形容,女人最大的软肋就是孩子,当这个软肋失去的时候真的感觉天都塌下来了。自己都没有办法原谅自己,医生说也许以后真的没有办法在。。。。。我做错什么了???为什么会这样的惩罚我????真的感觉眼泪都哭干了,想了好久真的想好了,等出了月子就去民政局自己去承担一切吧,自己什么都不要净身出户。。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 22:28 | 来自疯狂造人
那么大孩子引产了啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-5 23:50 | 来自疯狂造人
什么情况??感觉你一路挺坎坷的,哎,都这么大月份了,是突然流产了吗e
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 16:47 | 来自疯狂造人
怎么了,孩子是出问题了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
怎么了,孩子是出问题了吗?
都是因为自己不好,现在真的特别特别的后悔,真的死的心都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
什么情况??感觉你一路挺坎坷的,哎,都这么大月份了,是突然流产了吗e
都是自己不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-6 20:29 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那么大孩子引产了啊
现在死的心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 20:55 | 来自疯狂造人
好好养好身体,一切都会好起来的。这不是你的错,放过自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 第五街
我现在走到哪里他都跟着,就怕我想不开好几天了也吃不下什么东西哎!!!!!真的想分开算了,他父母也挺失望的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
我现在走到哪里他都跟着,就怕我想不开好几天了也吃不下什么东西哎!!!!!真的想分开算了,他父母也挺失望的
真的想分开算了?这话啥意思,那么大孩子都打掉了,你还要跟他?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 22:05 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
都是因为自己不好,现在真的特别特别的后悔,真的死的心都有
坚强些,是什么原因孩子出问题了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-7 05:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
真的想分开算了?这话啥意思,那么大孩子都打掉了,你还要跟他?
不是打掉的是意外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-7 05:57 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
坚强些,是什么原因孩子出问题了?
意外不是故意打掉的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 05:59 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
不是打掉的是意外
我的天,抱抱.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-7 06:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我的天,抱抱.
就怕我想不开他现在真是形影不离的,我想和他分开了,医生说以后可能再也不能
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 06:59 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
就怕我想不开他现在真是形影不离的,我想和他分开了,医生说以后可能再也不能
有孩子为了孩子忍,现在孩子都没了,再和他在一起就是……以后有没有孩子都不要和这种人在一起,要啥没啥.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 07:20 | 来自疯狂造人
回复 第五街
你这是又回婆家了?你不是在娘家吗?换个角度来想,宝宝宁愿自己离开,也不愿意你葬送下半生的幸福。先把身体养好,别胡思乱想。剩下的事情一步步的来。你活着也不是只为了和那样的家庭纠缠不休的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
都是自己不好
哎,就当天意吧,说明宝宝也不愿意生在这样的家庭吧,他肯定是想要你离开,好好养身体,再遇良人相伴,会有个健康可爱的宝宝,也会有个幸福美满的家庭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 第五街
你这是又回婆家了?你不是在娘家吗?换个角度来想,宝宝宁愿自己离开,也不愿意你葬送下半生的幸福。先把身体养好,别胡思乱想。剩下的事情一步步的来。你活着也不是只为了和那样的家庭纠缠不休的
在我自己家真是一言难尽啊!他家里也来了好一个不愿意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有孩子为了孩子忍,现在孩子都没了,再和他在一起就是……以后有没有孩子都不要和这种人在一起,要啥没啥.
他父母都来了好一个不愿意和我家里弄个大红脸。
点击查看全文