要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可丽蓝会是自带的水印吗?真的是

479713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可丽蓝会是自带的水印吗?真的是挑战心跳。下面一条是排卵试纸,9月1日移植冻囊胚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-5 16:15
我曾经可丽蓝炸胡过,对这个牌子真是深深的不信任,我用的还是他家几十块的电子版,显示已怀孕,然后当天去医院血值小于1。大卫虽然显色慢,但比较准确。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 16:18
回复 播星人d501b8
我曾经可丽蓝炸胡过,对这个牌子真是深深的不信任,我用的还是他家几十块的电子版,显示已怀孕,然后当天去医院血值小于1。大卫虽然显色慢,但比较准确。
今天第四天,再过两天再用大卫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-5 16:25
同天移植,我也没敢测,压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 16:34
回复 播星人2mjnjc
同天移植,我也没敢测,压力大
我也是害怕,下午小腹一直难受,就测了。没敢用大卫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-5 16:37
回复 加油吧,二胎
我也是害怕,下午小腹一直难受,就测了。没敢用大卫。
我今早发现内裤上有点褐色血,现在又没了,焦虑,要后天才能去医院开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 16:53
我今早发现内裤上有点褐色血,现在又没了,焦虑,要后天才能去医院开奖
你有看遗传科吗?怎么那么早,医生让我15号再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 17:11
回复 播星人d501b8
如果打注射绒促. 没过7-10天就代谢完就测 就会炸胡不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 17:25
移植第四天,可丽蓝咋胡,再也不信可丽蓝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 17:26
买金秀儿,显色快,准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 18:59
回复 播星人hmwdrs
买金秀儿,显色快,准。
嗯嗯嗯,金秀儿在路上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 19:12
回复 w1655894663658
如果打注射绒促. 没过7-10天就代谢完就测 就会炸胡不准
没有打促绒。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 06:36
回复 加油吧,二胎
你有看遗传科吗?怎么那么早,医生让我15号再去
生殖科的,我们医院囊胚第七天,冻胚第九天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 08:44
生殖科的,我们医院囊胚第七天,冻胚第九天
嗯嗯嗯。加油,一起好孕
点击查看全文