要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个APP,不能刷呀,太影响心

1041519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个APP,不能刷呀,太影响心情了,有没有少到1万多处胎心胎芽的,都说不好,需要正能量。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 15:19
我就是,不知道后面如何
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人v1gzow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 16:05
回复 东方冉阳
有胎心胎芽就是好的,管啥时候出的干啥。我移植完就查了两次hcg,没再抽血
亲,你心态好好,我要向你学习,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 16:12
回复 幸运的小石榴
我就是,不知道后面如何
一超过后,感觉更紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-5 16:27 | 来自疯狂造人
有些事实不是你不看就不存在的,那都是别人活生生的例子,自己看了多一个警醒或者心理准备也好。当然,心理承受能力差的还是别看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-5 16:36
有胎心胎芽就安心养胎 我就是一路低血值 现在娃半岁了 可爱又聪明
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 16:55
回复 播星人uxl44a
有胎心胎芽就安心养胎 我就是一路低血值 现在娃半岁了  可爱又聪明
谢谢,亲,嗯好好休息,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 19:42
回复 幸运的小石榴
我就是,不知道后面如何
我前天还大出血,流一地,掉血块,结果必超宝宝好好的,我努力了,宝宝也很努力,一起努力,一定会好好的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 07:51
回复 东方冉阳
有胎心胎芽就是好的,管啥时候出的干啥。我移植完就查了两次hcg,没再抽血
嗯嗯,好的,要相信我们的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 07:52
回复 幸运的小石榴
我就是,不知道后面如何
嗯嗯,一起努力,相信我们的宝贝是最棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-9 08:59
回复 播星人uxl44a
有胎心胎芽就安心养胎 我就是一路低血值 现在娃半岁了  可爱又聪明
我也是低血值现在七周孕囊小胎心胎芽挺好的,不过真的很担心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 11:55
回复 宝宝妈妈很期盼着你的到来
我也是低血值现在七周孕囊小胎心胎芽挺好的,不过真的很担心,
怎么好孕囊大小啊,我不会看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-14 12:45
只要有胎心胎芽就好!你管他啥时候出的呢!是不是!你现在就需要放松心情!吃了睡睡了吃!吃不下就少吃!吐了能咋缓解就咋缓解!不要听别人说什么这个不能吃那个不能吃的!只要你想吃的!就都是好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-14 18:15
回复 w1576473000925
只要有胎心胎芽就好!你管他啥时候出的呢!是不是!你现在就需要放松心情!吃了睡睡了吃!吃不下就少吃!吐了能咋缓解就咋缓解!不要听别人说什么这个不能吃那个不能吃的!只要你想吃的!就都是好的!
嗯嗯,亲,好的,我们一起加油,最近晚上就想吐好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 20:45
我就是,1万6出的,现在四维已过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 21:38
回复 w1513690233795
我就是,1万6出的,现在四维已过
恭喜恭喜,接接接,接一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-16 12:08
我就是一万一出的胎心胎芽,现在娃已经出生,马上快满月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-17 12:15
回复 播星人v3t9xp
我就是一万一出的胎心胎芽,现在娃已经出生,马上快满月了
接接接,谢谢姐妹了,现在我也不那么急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-21 15:02
这里面都是半灌水,看看打发时间就好,还得听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-10 21:44
回复 东方冉阳
我也是 然后医生安排做阴超 就查出来胎心胎芽了
点击查看全文