要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宫外孕手术后自怀,孕酮下降,HCG翻倍不好,B超宫内孕都看不到孕囊

42337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月29号,排卵日估计是8月19号,9月1号下午抽血,孕酮34.43,HCG75.41,9月4号早上抽血,孕酮降到26.2,HCG211。医生说血值太低了,不太好,不排除宫外孕,不能保胎。让我回家先观察,十天后复查。宫外孕手术后,备孕两年了,好不容易怀上,确是这样的结果,好难过希望能有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 12:46 | 来自疯狂造人
hcg翻倍了呀,给你点正能量,我也是宫外孕输卵管开窗术后自然怀孕两次,都是宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-4 13:08 | 来自疯狂造人
孕酮和hcg都挺好,应该宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-4 13:59 | 来自疯狂造人
我4周了,孕酮才23.66,14天抽血都是29,我也是担心呀
点击查看全文
t1603864499234 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 18:35 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
hcg翻倍了呀,给你点正能量,我也是宫外孕输卵管开窗术后自然怀孕两次,都是宫内
谢谢姐妹我又看到了希望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1573000603479
孕酮和hcg都挺好,应该宫内
谢谢姐妹希望我这次能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gpp7c
我4周了,孕酮才23.66,14天抽血都是29,我也是担心呀
每天都焦虑、紧张、担心、害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
这个数值应该还怀孕没多久,现在hcg211,隔天就500左右,下次查有翻倍这么多不需要太担心
嗯嗯,谢谢姐妹,希望HCG能顺利翻倍
点击查看全文