要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

说说心里话

926025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家有没有和我一样的,怀孕到现在感觉每天都在数日子,感觉过的很慢,说说我,怀孕到现在家务活什么做饭都是老公做,但是每天还是焦虑,今天晚上我大哭了,想想马上要生了感觉好痛,你们会有我这样的想法吗,有时候感觉上不班,怀孕哪里都去不了,看到好看的衣服穿不了,做不美甲染不了头,好难受,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 00:40 | 来自疯狂造人
没关系的,慢慢期待孩子到来的每天就好了,害怕的情绪很正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 07:28 | 来自疯狂造人
同款 老公还觉得你天天没事找事,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-4 07:32 | 来自疯狂造人
我反而觉得自从孕反过后时间过得好快,你可能就是太闲了。。。你胎儿一切正常的话可以出去散散步逛逛街,去菜市场买买菜,去母婴店买买母婴用品
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 08:33 | 来自疯狂造人
可能因为不上班的缘故
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-4 08:40 | 来自疯狂造人
主要是太闲了没事儿做,再加上怀孕激素分泌旺盛,多出去转转,不要总呆家里还好点儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-4 08:41 | 来自疯狂造人
我觉得现在还轻松点,等宝宝出生了才是真的累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-4 08:51 | 来自疯狂造人
我也觉得你是没上班的缘故,才有时间害怕紧张。我每天忙的很,闲下来只想躺着玩手机睡觉。
点击查看全文
经历太多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我也觉得你是没上班的缘故,才有时间害怕紧张。我每天忙的很,闲下来只想躺着玩手机睡觉。
我也想上班,但是怀孕的时候保胎了,身体不好
点击查看全文
经历太多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1572185715649
我觉得现在还轻松点,等宝宝出生了才是真的累
我晚上和老公说,生完孩子我们吃牛奶吧,正好我可以去上班了,你猜我老公怎么说的,你生完孩子要养养身体,正好在家带孩子喂母乳,我越想越难受,就在哭了,感觉没有自由了
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
经历太多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 兔兔最可爱了
主要是太闲了没事儿做,再加上怀孕激素分泌旺盛,多出去转转,不要总呆家里还好点儿!
我也想出去看看,但是我不能走太长的路,还要到处找厕所,上次和老公去万达就逛了一圈,晚上回来,躺床上就起不来了,感觉下半身都不能动一样,大腿根部很疼
点击查看全文
经历太多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我反而觉得自从孕反过后时间过得好快,你可能就是太闲了。。。你胎儿一切正常的话可以出去散散步逛逛街,去菜市场买买菜,去母婴店买买母婴用品
这些东西都是我老公买的,现在肚子大走一路就不行了
点击查看全文
经历太多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 米奇Baby不许淘气
同款   老公还觉得你天天没事找事,
我怀孕中期还好一点,到孕晚期了,各种焦虑不安,怕孩子生下来不会带,怕生孩子疼,反正心里天天乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-4 11:03 | 来自疯狂造人
怀二胎,好难受,还在上班,也是啥都是老公做,
点击查看全文
经历太多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1653807967170
怀二胎,好难受,还在上班,也是啥都是老公做,
你厉害,我现在怀孕一胎都很累,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 12:03 | 来自疯狂造人
我和你相反,我觉得时间过的好快啊!年初怀孕,一转眼间已经9月了。怀孕期间人人让着我。马上宝宝出来了,就要变成人人围着宝宝了。。。
点击查看全文
经历太多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
我和你相反,我觉得时间过的好快啊!年初怀孕,一转眼间已经9月了。怀孕期间人人让着我。马上宝宝出来了,就要变成人人围着宝宝了。。。
每个人的心态不一样吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 经历太多
我也想出去看看,但是我不能走太长的路,还要到处找厕所,上次和老公去万达就逛了一圈,晚上回来,躺床上就起不来了,感觉下半身都不能动一样,大腿根部很疼
小区里溜达溜达,不要走太远了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 经历太多
这些东西都是我老公买的,现在肚子大走一路就不行了
你不买也逛一下,走慢点,肚子紧了就停下来缓缓再走
点击查看全文