要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6w+3d大出血

598910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午才做完B超看到胎心胎芽,听到医生说有胎心时,悬着的心终于放下。一个小时后回到家就突然开始出血,而且量还挺多,一张wsj都印湿了,立马到医院,医生安排住院保胎。接着上厕所又出现一大块血块,看到眼泪都快流出来了。现在一上厕所就还在流血,希望崽子能紧紧抓住妈妈呀,希望血能快点止住,希望崽子能够平平安安的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-3 23:47 | 来自疯狂造人
可能是孕酮低了,我也是的,以为完蛋了,后面打针,出血变黑色,也出了好久呢,时多时少的有两周,上厕所一擦就一堆,你只要肚子不疼出血不是一直量大就没事,除了去厕所就不要起来,6周就已经有胎心了说明孩子发育挺好,别太紧张了,咱能做的都做了就行了,我都是强压着恶心怕吐会刺激出血,你要把手放肚子上,和你的宝宝说话,这个是有感应的,加油姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 00:04 | 来自疯狂造人
祝愿平平安安,有惊无险,宝宝乖乖长大
点击查看全文
s1787175081 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 00:36 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人7l8eTZk2
可能是孕酮低了,我也是的,以为完蛋了,后面打针,出血变黑色,也出了好久呢,时多时少的有两周,上厕所一擦就一堆,你只要肚子不疼出血不是一直量大就没事,除了去厕所就不要起来,6周就已经有胎心了说明孩子发育挺好,别太紧张了,咱能做的都做了就行了,我都是强压着恶心怕吐会刺激出血,你要把手放肚子上,和你的宝宝说话,这个是有感应的,加油姐妹!
谢谢姐妹!我从8月16日有褐色分泌物,就一直在打黄体酮,然后这两天都稍微好了一些,今天下午查出胎心就突然出鲜血,所以吓到了。希望我们都能顺顺利利,平平安安的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 00:37 | 来自疯狂造人
回复 t1652602178446
祝愿平平安安,有惊无险,宝宝乖乖长大
谢谢姐妹,我们都会平平安安的!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 07:57 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 09:08 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,愿有惊无险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-22 17:33
姐妹是在安琪儿做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 23:19
回复 播星人9f31e7ac1b
姐妹是在安琪儿做的吗?
是的,在昆明安琪儿做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 23:21
回复 w1615787502332
阿弥陀佛,愿有惊无险
还好现在已经没什么大问题了。谢谢姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 23:21
回复 t1647918295146
[抱一抱]
还好现在情况好转了。
点击查看全文