要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

二宝还是照了男女

56017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
架不住他的好奇心和软磨硬泡,今天上午还是被拉去照了男女。满足了他的私欲却违背了自己的初心,心里不悦!
结果如了他的愿,说二宝是个儿子,380一次,B超探头放肚子上一分钟不到就说是儿子,还仔细教他看,并拍了2腿间的小鸡照。我躺在小床上没什么感觉。对我来讲儿子女儿都一样。这样特意查男女,有种不尊重二宝的感觉。毕竟我曾经要娃是多么坎坷,现在老天赐福给我两个宝贝,就不应该挑剔啥男女,给啥得啥,好好爱她们就是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-5 11:05 | 来自疯狂造人
是在私立医院嘛?
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
是在私立医院嘛?
私人,不是医院。一张小床一个B超机就可以看了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-10 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,儿女双全了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
恭喜恭喜,儿女双全了
谢谢!我老公如愿了挺开心的,不过不晓得准不准,最后还是要等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
是在私立医院嘛?
几个月可以看到
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-11 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人hiiizh
几个月可以看到
我是5个月看的,那个人说12周就可以看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 15:19
回复 w1480512324770
我是5个月看的,那个人说12周就可以看了
我今天把你所有的帖子都看完了,因为我们有一样经历,我现在试管移植刚怀上,也有免疫问题,想看看你的保胎用药这方面,不管男女,只要健康就行,因为求子之路太难了,希望能像你一样一路绿灯,加油
点击查看全文