要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植24天,胸闷心慌,呕吐

36877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植24天, 胸闷心慌,呕吐, 受不了,去医院找医生看了, 说我现在不应该有这个反应, 让我去看看心电图, 看看心脏正常吗, 去看了心电图科医生说一切正常, 真的要奔溃了, 下面还流咖啡色分泌物。 B超也做了,20天的时候做的, 在宫内,双孕囊, HCG也正常, 我到底是怎么了, 每天吃也吃不好,睡也睡不好, 我太难了,呜呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-3 15:24
小姐姐,你双胎激素水平比较高,似乎是比单胎的孕反要更大一些,不过也是看个人体质哈~别担心,等到3个月左右就能缓解,放松心情噢~祝你顺利哈~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待你, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-3 15:25
回复 hi!小桃子
小姐姐,你双胎激素水平比较高,似乎是比单胎的孕反要更大一些,不过也是看个人体质哈~别担心,等到3个月左右就能缓解,放松心情噢~祝你顺利哈~
谢谢,也祝你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 16:15
我是8月8号移植,第十天开始,有分泌物中间断断续续,但是我9月2号去抽hcg都十万了,现在在等五号做腹部彩超
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-3 16:23
回复 播星人5k3ksf
我是8月8号移植,第十天开始,有分泌物中间断断续续,但是我9月2号去抽hcg都十万了,现在在等五号做腹部彩超
姐妹,你有孕反吗?分泌物我也流好多天了,医生一直告诉我没有问题,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 21:07
回复 期待你,
姐妹,你有孕反吗?分泌物我也流好多天了,医生一直告诉我没有问题,
有,就刚开始的时候我每天早上都会干呕,然后现在嘞还好,就早上刷牙的时候,但是胃口还是没那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-4 05:36
心慌的时候胀气吗?我有时候心悸 肚子胀气 打个嗝放个屁就会好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-22 22:17
回复 播星人igny23
心慌的时候胀气吗?我有时候心悸 肚子胀气 打个嗝放个屁就会好很多
姐妹我和你情况一样,心悸,打嗝放屁之后会好点,后来姐妹心悸怎么弄的呀
点击查看全文