要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做了两次二代试管大部分不受精,

45799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次二代试管大部分不受精,受精的不卵裂,双方染色体正常,想了解有没有类似情况的姐妹最后成功了的,可以分享经验与交流吗? 以下是我的经历分享: 由于男方弱精 存活率25%这样,备孕3年了没怀上,今年3月去看生殖科,医生建议做试管,开了全套检查,前期医生很热情加了微信,没检查完时就时不时问候下,然后建档促排,促排药果纳芬(每天300,后面450,其她人没打这么大的量)+拮抗剂9天,取7个熟5个,二代,1个正常受精2PN不卵裂,其他不受精。当医生说没可用胚胎时整个人蒙了,医生让我岀去半个小时后再找她,然后就说也不知道什么原因,解释是:可能抗精抗体,可能基因突变,可能透明带什么原因,总之不明确原因。说下次试下卵母细胞钙离子震荡剂激活,大概是医学能力就这样了,就让我回家考虑了,之后也没见来消息了。 今年8月,因前一次的失败不想再面对同一个医生,就换了挺厉害的医生,也了解周期1的情况了,就建档促排,促排药换丽申宝每天300+拮抗剂12天,夜针前,我问要不要加钙离子震荡剂要不要提前备,她说不用,卵泡长得挺好,男方精子也不是最差,系统上备注了精卵结合障碍给实验室。结果,没有结果!同样取7个熟5个,二代,1个正常受精2PN不卵裂,其他不受精。 医生说查基因,或者供卵供精方案。我说加钙离子激活方案不行吗,回复是不一定行。可能觉得前面草率了就这么说吧,就让我去找她助理了。没有然后,回家了。 因为努力了两次都没成功,就心很痛,很失落。医生给我的感觉就像流水作业一样,一两句话就会诊下一个了。 我就想有二代试管不受精不卵裂姐妹,有成功怀上宝宝的,有什么可以分享吗,爱你们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 18:15
你的情况跟我一起,我也做了两次试管,均未成功,说是卵子质量不好的问题,你也可以先尝试调理一下卵子质量,我现在就在调理!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 18:18
我也是二代不受精,现在也很迷茫……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 18:29
我也一样, 马上二促排了, 不知道会怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 18:48
我的精卵不结和,二代结和就也不好,你写个大夫倒是还给你解释了一下,我两促了怎地告诉我为啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-6 18:52
我也是二代,去年取了13个只受精了五个,今天二次取卵取了22个,等三天后看结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 18:54
回复 w1552218212715
我也是二代,去年取了13个只受精了五个,今天二次取卵取了22个,等三天后看结果。
我取了13个,受精6个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 20:58
输卵管堵塞,备孕了很久,疏通也做了,我想直接做三代,可以筛查染色体,没精力折腾了
点击查看全文
播星人asa10s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:19
回复 玲子0209
你的情况跟我一起,我也做了两次试管,均未成功,说是卵子质量不好的问题,你也可以先尝试调理一下卵子质量,我现在就在调理!加油
嗯嗯,加油!有姐妹说去中医科拿药调理,准备去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-16 14:15
回复 播星人asa10s
嗯嗯,加油!有姐妹说去中医科拿药调理,准备去看看
加油加油加油加油加油
点击查看全文