要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移植的我,试纸换了无数样

427012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植的我,试纸换了无数样,还是不行,我以为我心会很大,会没有感觉,其实不是,能做的准备都做了,居然还相信了抄佛经这一说,哎,这么多年痛经没有勇气吃中药,可是为了要孩子调理身体却吃了,看着老公成天忙里忙外还得抽空无微不至的照顾我,心好累,觉得对不起他,真的太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-2 11:03
26移植的到今天不是才第7天么,我移植的囊胚11天了才测到的,姐妹不到官宣日可千万不要停药啊。另外如果这次真的没有,下次移植前打降调+人工周期试试,我也是痛经(因为腺肌症),用这样的移植方案2次都成功着床了的,不过第一次着床的时候胚胎质量不好后来胎停了。现在第二次着床保胎中。我三促三移了,没想过放弃,要相信宝宝肯定会来的哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 11:04
同天,我还没有测,你明天再测测,今天测太早了,最起码要八天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-2 11:40
我也同天,没测到,不要放弃,加油啊,祝咱们都好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 11:41
我也是26号移植的鲜胚,今天早上测验孕纸大白板,去医院抽血医生说怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-2 12:16
第7天还早,我今天第9天不敢测,明天直接去医院抽血,我也没有一点感觉,以前我每次来月经前都会偏头痛,今天有点偏头痛了,不知道是不是快要来月经了
点击查看全文
播星人b6lzui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 12:47
回复 啾儿妹妹
26移植的到今天不是才第7天么,我移植的囊胚11天了才测到的,姐妹不到官宣日可千万不要停药啊。另外如果这次真的没有,下次移植前打降调+人工周期试试,我也是痛经(因为腺肌症),用这样的移植方案2次都成功着床了的,不过第一次着床的时候胚胎质量不好后来胎停了。现在第二次着床保胎中。我三促三移了,没想过放弃,要相信宝宝肯定会来的哈
感谢开导,只不过看到试纸的时候还是忍不住难受,已经告诉自己了,还是控制不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 12:48
回复 播星人08pgo6
同天,我还没有测,你明天再测测,今天测太早了,最起码要八天
不测了,准备直接等抽血了,我本以为就算白板也不会对我造成什么影响,可是并不是,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 12:49
回复 播星人m999ol
我也同天,没测到,不要放弃,加油啊,祝咱们都好孕!!!
不放弃,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 12:50
回复 播星人wmxwz0
第7天还早,我今天第9天不敢测,明天直接去医院抽血,我也没有一点感觉,以前我每次来月经前都会偏头痛,今天有点偏头痛了,不知道是不是快要来月经了
我也是这两天肚子不舒服,像是来月经,测还没有,就有点控制不住自己了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 12:50
回复 播星人qmz00a
我也是26号移植的鲜胚,今天早上测验孕纸大白板,去医院抽血医生说怀上了。
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-4 08:58
回复 播星人b6lzui
不放弃,谢谢
你测到了吗今天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 18:13
回复 萱宝贝的弟弟妹妹
接你好孕,我也是大白板,等着明天抽血看结果
点击查看全文