要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝妈们,你们新生儿在月子里一般一天几次便便

88195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的刚出院回来那几天一吃就拉。。。
一天好几次便便,便便也是比较稀,有时候还带泡泡
我是混合喂养,我婆婆说我吃的比较上火,孩子受不了,但是我又在坐月子,不能吃凉的。
也不知道哪些水果能吃,现在一天一个莲雾,偶尔来半个苹果。
有两天连续喝鱼汤,孩子也是拉,这会儿我婆婆说是太凉了。。。
母乳妈妈好难啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-2 13:11 | 来自疯狂造人
新生儿拉的基本都是稀的,大多数五十天开始攒肚肚之后,拉的都是比较粘稠些!在月子里一天拉个四五次基本上是正常的,有时候拉了刚换完又拉了!如果感觉宝宝拉的有些多,可以买妈咪爱适当的调理肠胃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-2 19:04 | 来自疯狂造人
前几天就是要多吃多拉啊,我们家宝宝前几天一天换十次尿片
点击查看全文
Summer丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
新生儿拉的基本都是稀的,大多数五十天开始攒肚肚之后,拉的都是比较粘稠些!在月子里一天拉个四五次基本上是正常的,有时候拉了刚换完又拉了!如果感觉宝宝拉的有些多,可以买妈咪爱适当的调理肠胃!
好的谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 09:32 | 来自疯狂造人
她是不是不想你母乳喂养?一下子说你热气一下子说你凉。我婆婆说过月子最不怕热的,弄汤放很多姜,叫我把姜吃完,我也不觉得热气。而且宝宝最少吃一顿拉一次,一般都是释的
点击查看全文
Summer丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
她是不是不想你母乳喂养?一下子说你热气一下子说你凉。我婆婆说过月子最不怕热的,弄汤放很多姜,叫我把姜吃完,我也不觉得热气。而且宝宝最少吃一顿拉一次,一般都是释的
母乳妈妈好难。。。孩子便便一有点问题就得马上反思自己吃了啥。。
点击查看全文