要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第四天来聊下大家有什么

361112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第四天来聊下大家有什么症状吗? 囊胚移植第四天,虽然说居家,基本上每天都有工作,没有像大家说的一直卧床,我除了塞雪诺酮,每天吃四颗地屈外,还要吃两粒芬吗通,由于激素的原因,胸也是胀到不行。从移植日29号到明天隔天打一次hcg,所以也没办法测,心里现在也没底,这几天一走路肚子就会胀,每天要出去做核酸没办法,第二天的晚上肚子左下方有抽痛感,不知道是不是着床。过来人有没有什么经验?大家胚胎移植后都有哪些症状?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 00:45
我也是移植第四天,我就走路的时候感觉肚子胀,其他什么感觉都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-9-2 05:46
我也没有感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-2 07:34
症状不准的,而且每个人都不同,我移了三次,一次啥感觉没有,二次啥感觉占全了,结果2次都不成……第三次腰酸+有姨妈感成功了
点击查看全文
妈等你呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-2 08:30
回复 w1554869156651
我也是移植第四天,我就走路的时候感觉肚子胀,其他什么感觉都没有
同一天呀,希望咱们都好孕。
点击查看全文
妈等你呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-2 08:31
回复 憓児
症状不准的,而且每个人都不同,我移了三次,一次啥感觉没有,二次啥感觉占全了,结果2次都不成……第三次腰酸+有姨妈感成功了
接你好孕,希望我的兔宝宝来找我
点击查看全文
妈等你呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-2 08:32
回复 所有好运都会降临
我也没有感觉
好孕好孕,宝宝加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 10:13
我也是第四天,很你症状一样,昨天夜里没有休息好,侧躺时有姨妈感,不知道有没有坐床
点击查看全文
妈等你呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-2 14:00
回复 播星人2ciadb
我也是第四天,很你症状一样,昨天夜里没有休息好,侧躺时有姨妈感,不知道有没有坐床
我今天走路就没那么胀,胸也软了,更慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-2 15:08
回复 妈等你呢
接你好孕,希望我的兔宝宝来找我
一定会好孕的,加油……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 15:23
回复 妈等你呢
我打了艾泽,感觉测了也是白测,等到第七天去抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 15:24
回复 妈等你呢
嗯嗯,希望我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 17:27
回复 播星人2ciadb
我刚刚测出灰印了,要有信心
点击查看全文