要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

大家开的肝素都是什么牌子呀?

2745312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大宝的时候,医生开的速碧林和克赛。印象中克赛打的比较不疼,速碧林比较疼。克赛和速碧林好像价格差不多,不到100,刚才搜了下好像65一只。
这次二宝,先给我开了塞倍畅,网上查到230元10只。但是这个针头有点粗,我问能不能打克赛,给我开了个克赛的仿制品国产的,泽瑞妥,医院付款的时候就觉得总价很贵,比上次药开的少还贵些,清单一看,竟然150一只。那么仿制药这个一只价格比进口两只的还贵,不知道为什么这么开,意义何在。
大家肝素都开的什么药呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-1 19:47 | 来自疯狂造人
我打的速碧林,当初大夫给我开的这个,就一直用的这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-1 19:51 | 来自疯狂造人
国产的泽瑞妥是仿的进口的安卓吧?我打的泽瑞妥和亿喏佳 ,其实算下来都一样,泽瑞妥半衰期长隔天打就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-1 19:55 | 来自疯狂造人
我有多的希弗全需不需要,医生说我可以停了,家里囤了不少,半价出
点击查看全文
w1498130536730 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2022-9-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝!♞
国产的泽瑞妥是仿的进口的安卓吧?我打的泽瑞妥和亿喏佳 ,其实算下来都一样,泽瑞妥半衰期长隔天打就可以了
我这几天打的塞倍畅,一天两只。我这两次的凝血和狼疮值都挺好,本来说不需要打的。问我上次打到什么时候,我说打到7月。然后让我打泽瑞妥,一天一支,那不是等于没有减药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-1 23:45 | 来自疯狂造人
我孕早期保胎打的就是塞倍畅依诺肝素,不过你那医院好便宜 跟我在个人那买差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-2 06:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498130536730
我这几天打的塞倍畅,一天两只。我这两次的凝血和狼疮值都挺好,本来说不需要打的。问我上次打到什么时候,我说打到7月。然后让我打泽瑞妥,一天一支,那不是等于没有减药吗?
量不能打的大了,大了容易出血,我以前打两支亿喏佳量大了出血了,可能你的指标需要预防或者治疗才让你打的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-2 06:20 | 来自疯狂造人
一直打的克赛,疼的。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhpcqp
我孕早期保胎打的就是塞倍畅依诺肝素,不过你那医院好便宜 跟我在个人那买差不多
怎么买的呀。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 爱晒太阳的牛奶猫
一直打的克赛,疼的。
这个泽瑞妥不疼,抽出来基本上没有血点,就是好贵。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝!♞
量不能打的大了,大了容易出血,我以前打两支亿喏佳量大了出血了,可能你的指标需要预防或者治疗才让你打的吧
泽瑞妥感觉打着不怎么疼,感觉是不是针细点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-7 14:13 | 来自疯狂造人
泽瑞妥感觉打着不怎么疼,感觉是不是针细点。
我也觉得,针眼也很小
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-7 19:25 | 来自疯狂造人
怎么买的呀。
同期病友m的   21   不过还是去年,今年不知道了,你不是换牌子打了吗?我还剩5支 你要用可以给你
点击查看全文