要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的4月的小兔子突然就这么离开

1632851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的4月的小兔子突然就这么离开了 7月23号移植2枚3天的冻胚,血值翻倍一直都很好,从来没有卡过。5周有卵黄囊,但是因为子宫动脉血流高,所以加了肝素。6周查B超有了胎心胎芽。8月29号去抽血还是很高的血值,都14万多了,因为打肝素打的肝功能异常,所以30号去问免疫医生能不能不打肝素了。免疫医生说那就查下子宫动脉血流看看怎么样再停药吧。结果,做B超的时候发现没有胎心了,就这么突然的被判定胚胎停育了。在家哭了一个晚上,第二天住院等着流产。我到现在都想不明白,为什么会这样?!不是说hcg超过10万就稳了吗,也没有出血,也没有腹痛,就这么突然的被宣布胎停真的太受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-1 18:01
天啦,真的好惨,也同时好害怕,我也动脉血流阻力高,抱抱你,姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-9-1 18:04
每每看到这种帖子都好难过,试管妈妈真的太不容易了,不要放弃,属于你的宝宝一定还会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-1 18:17
太让人难过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 18:31
突然觉得好可怕,血值还没你高的我瑟瑟发抖……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-1 18:47
一定要好好检查一下,胚胎染色体要查,免疫也要查,前期这么好,突然停掉肯定有原因的
点击查看全文
t1615135607616 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-1 18:49
回复 ————空白
天啦,真的好惨,也同时好害怕,我也动脉血流阻力高,抱抱你,姐妹
子宫动脉血流高,可以打肝素降的,别怕。我的子宫动脉血流降下来了,可是还是没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-1 18:51
回复 播星人ssyjpy
每每看到这种帖子都好难过,试管妈妈真的太不容易了,不要放弃,属于你的宝宝一定还会回来的
流产完做好小月子,争取早日接回我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-1 18:51
回复 w1616238515101
突然觉得好可怕,血值还没你高的我瑟瑟发抖……
别怕别怕,你肯定没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-1 18:54
回复 播星人5t1mdi
一定要好好检查一下,胚胎染色体要查,免疫也要查,前期这么好,突然停掉肯定有原因的
嗯,肯定要送检胚染的。免疫之前已经在吃药了,环孢素,纷乐一直在吃。试管医生说,你年纪大了也是一方面的问题。可是年纪,唉,这个我真的没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-1 19:01
抱抱你,真的好难,马上二超了,又要担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-1 19:14
我是子宫动脉血流消失,给我开的磺达,还在继续用着 ,我也是每天都担心着,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-1 20:06
姐妹左图是什么APP啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-1 20:47
回复 t1615135607616
嗯,肯定要送检胚染的。免疫之前已经在吃药了,环孢素,纷乐一直在吃。试管医生说,你年纪大了也是一方面的问题。可是年纪,唉,这个我真的没办法
有没有测过你和你老公的HLA
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-1 21:20
加油加油加油,下次一定能成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-1 21:24
回复 ————空白
我前几天因为得了寻麻疹也停了肝素了,现在也害怕了,比你晚2天移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-1 23:08
查免疫,不要盲目移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-2 08:58
回复 爸爸妈妈的糖豆
查免疫,不要盲目移植
免疫查过了,nk高,抗核抗体阳性,也提前用药了,环孢素,纷乐移植前就在吃,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-2 08:59
回复 播星人xhjq29
我是子宫动脉血流消失,给我开的磺达,还在继续用着 ,我也是每天都担心着,
磺达很好,如果不是胎停,医生也想给我换这个药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-2 09:00
回复 播星人5t1mdi
我老公没查过免疫这类。
点击查看全文