要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

35周的肚子,跟一胎不一样,一胎是女儿,圆滚滚的,二胎B超也

864911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
35周的肚子,跟一胎不一样,一胎是女儿,圆滚滚的,二胎B超也是女儿,希望能翻盘,二刨心情真的怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-1 20:57 | 来自疯狂造人
2剖是不是37周足月就可以剖了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-1 23:47
你那么快又来二胎啦,快生了吧恭喜哦,我也打算再要个二胎了,不知道要二胎都要做些什么检查呢?移植二胎手术费贵不贵啊
点击查看全文
惠惠要好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-2 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1652240882749
应该可以,因为我一胎刨腹产隔的近,才一年多
点击查看全文
惠惠要好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-2 12:58 | 来自疯狂造人
回复 已接到我的宝贝
你那么快又来二胎啦,快生了吧恭喜哦,我也打算再要个二胎了,不知道要二胎都要做些什么检查呢?移植二胎手术费贵不贵啊
是啊,自怀啊,都没想过那么快怀二胎的,而且我也没胚胎了。移植费都是一样的呀,就是有胚胎的话就不用重新促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
应该可以,因为我一胎刨腹产隔的近,才一年多
我距离上次9年多了,就想坚持到3738周,太晚了熬不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-2 15:45
回复 惠惠要好孕
是啊,自怀啊,都没想过那么快怀二胎的,而且我也没胚胎了。移植费都是一样的呀,就是有胚胎的话就不用重新促排了
我医院还有三个胚胎,想这个月也去检查看看能不能移植二胎了,我也是剖腹产,不敢太早要二胎,你一年都敢要二胎了
点击查看全文
惠惠要好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-2 15:55 | 来自疯狂造人
我距离上次9年多了,就想坚持到3738周,太晚了熬不住
那你可以试一下顺产啊,顺产对身体比较好,我是没办法了,医生不给我试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-2 16:37 | 来自疯狂造人
不了,还是不要了吧。为了保险起见还是剖吧,万一顺不下来受两重罪。而且我去医院检查,医生意思也是一胎剖,二胎还得剖
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-8 20:34 | 来自疯狂造人
你这肚子有可能翻盘哦,等你好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-9 08:20 | 来自疯狂造人
我们差不多预产期 我一胎女儿 哈二胎还是女儿可能性大 翻盘不 看缘分啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-10 08:52
姐妹你好,请问你以前三次生化做了什么检查,怎么调理的啊?我生化三次了好迷茫
点击查看全文