要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第31天,停药的第一天,

1067046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第31天,停药的第一天,有几个问题不懂有姐妹知道的话请告知,谢谢! 1.停药几天会出血?如出血后未排出隔多久用药流? 2.试管前夫妻两都做过染色体,胚胎还需要送去检查么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-1 17:31
你这是胎停了吗????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-9-1 18:39
还是送检查一下原因吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-9-1 18:57
查下胚染吧 我上次没查 免疫又没查出问题 还是有点慌
点击查看全文
曼迪吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-1 19:12
回复 播星人grr3ow
你这是胎停了吗????
三无产品
点击查看全文
曼迪吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-1 19:13
回复 w1659491883365
还是送检查一下原因吧
我看好多帖子说查不出个所以然,真的不知道该怎么办了
点击查看全文
曼迪吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-1 19:18
回复 坚果你要好好的。
查下胚染吧  我上次没查 免疫又没查出问题 还是有点慌
我看百度上说空囊查不出胚胎染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-1 19:19
你这是胎停了吗????
其实双方染色体正常没必要送检。即便送检胚胎有问题,也只是它自己有问题。不代同批次的每个胚胎都有问题!
点击查看全文
曼迪吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-1 19:47
其实双方染色体正常没必要送检。即便送检胚胎有问题,也只是它自己有问题。不代同批次的每个胚胎都有问题!
那就不送检了呗?又是不知道哪个环节出了问题,下次移植估计也没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-1 20:13
回复 曼迪吖
那就不送检了呗?又是不知道哪个环节出了问题,下次移植估计也没戏
我那时候送检了。查出来胚胎有问题。医生说这一个有问题不代表别的也有问题。然后修养几个月又接着移植
点击查看全文
曼迪吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-1 22:23
我那时候送检了。查出来胚胎有问题。医生说这一个有问题不代表别的也有问题。然后修养几个月又接着移植
一移不着床,二移三无产品,没勇气再尝试了,怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-2 02:35
回复 曼迪吖
一移不着床,二移三无产品,没勇气再尝试了,怕了
我接着移植生化了。后来决定从新取卵后又接着移植。今年生了个男宝。好事多磨,别放弃!加油!
点击查看全文
曼迪吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-2 08:52
我接着移植生化了。后来决定从新取卵后又接着移植。今年生了个男宝。好事多磨,别放弃!加油!
你生化后没有胚胎了才重新取的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-2 10:06
回复 曼迪吖
你生化后没有胚胎了才重新取的么
还有一个第五天的3bc.因为第三次想去移植这个,做了两次b超后内膜不好,贺小进给我取消了,让我做完宫腔镜在移植。后来我考虑了几天决定从新取卵,然后做宫腔镜。后面移植了两个第五天的,成了一个,产检一切顺利,3月份生下我儿子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-2 10:32
你也是霍山的吗?还是自身原因比较重要,即使这个胚胎有问题也不代表别的有问题,没问题也不代表别的没问题,所以不送也可以,主要自身原因多找找
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-2 11:19
还有一个第五天的3bc.因为第三次想去移植这个,做了两次b超后内膜不好,贺小进给我取消了,让我做完宫腔镜在移植。后来我考虑了几天决定从新取卵,然后做宫腔镜。后面移植了两个第五天的,成了一个,产检一切顺利,3月份生下我儿子!
那是因为做了宫腔镜起的作用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-2 11:22
回复 播星人iv71o7
那是因为做了宫腔镜起的作用吗?
内膜不好,做宫腔镜整理内膜
点击查看全文
曼迪吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-2 13:47
我内膜都很好,我一直看的是吴娟,还剩4bc的胚胎,不知道该不该进行了……
点击查看全文
曼迪吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-2 13:55
回复 卡夫的蛋糕
你也是霍山的吗?还是自身原因比较重要,即使这个胚胎有问题也不代表别的有问题,没问题也不代表别的没问题,所以不送也可以,主要自身原因多找找
嗯,霍山的。试管前该做的检查都做了,真的是不知道哪个环节出了问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-2 15:53
回复 曼迪吖
嗯,霍山的。试管前该做的检查都做了,真的是不知道哪个环节出了问题
我也是胎停了一次,二超胎停的。胚胎也送检了,自身也查了。也没查出来所以然。。。。准备第3次移植了,感觉试管就是试
点击查看全文