要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

这个hcg是不是卡了呀?

45414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一胎试管,二胎自怀。
8.26 hcg 1220,因为一胎试管,所以没有指望怀上,就是顺其自然,也不知道末次月经的时间,估的7.20号,这个血值没出来时就让我做了阴超,宫内宫外都没有看到孕囊。
8.28 hcg2910
这次翻倍挺好,但是孕酮不好,只有11点多的大单位,然后就换了个医院去保胎,
8.29 hcg4137,孕酮还是11点几,上了注射黄体酮,口福来婷黄体酮,地屈孕酮,环孢素,强的松,阿司匹林,肝素,优甲乐
9.1 hcg10519,孕酮涨上来了,但是隔两天翻倍不理想,而且我狼疮抗凝物,d2聚体值,凝血值都挺好的,上回试管确实是有问题,但是自怀这次没什么问题,照样措施都上了,翻倍还这样,我都不知道还有没有必要继续保胎了。这个医生也没有让我做b超,我现在还有些恐惧会不会宫外。虽然我确实目前没有疼痛的感觉。再就是查出怀孕的前几天有过一次类似咖啡色的,有点厚重,我以为是月经,就垫了卫生巾,但是第二天没有任何月经,我怀疑是着床出血,网购了试纸查到双杠第二天就去医院检查了。现在1万多的血值有没有必要去做个b超呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-1 15:50 | 来自疯狂造人
五千~一万 每天1500以上就合格,一万以上每天3000 9.3号在测一个翻倍,我看起来你的翻倍基本都是合格的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-1 16:10 | 来自疯狂造人
不是说上万以后每天增加3000+就是正常的…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-1 17:12 | 来自疯狂造人
除了最初孕酮低,翻倍都算好的。。上万以后不是隔天翻倍,会变慢的。。不要担心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 06:06 | 来自疯狂造人
血值一万多可以阴超看孕囊了
点击查看全文