要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十九天出了好多血怎么

2350733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十九天出了好多血怎么办?医生就让卧床休息,太吓人了,宝宝抓紧妈妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-1 12:07
赶紧看医生,你这个吓死人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 12:23
别瞎想,我那时也流过血,宝宝都14个月注意休息加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-1 12:38
没干活吧?平时喝喝黑豆黑芝麻浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-1 16:23
赶快去医院啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-1 20:36
回复 播星人cdiicv
慌得一批,马不停蹄的滚去医院了,打了一针止血针拿了点药就让回来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-1 20:37
回复 播星人kv11bj
别瞎想,我那时也流过血,宝宝都14个月注意休息加油
我是流的太多了,不知道兔崽子咋样了,就跟来大姨妈一样哗哗流,到医院就不怎么流了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-1 20:38
回复 播星人10v0aj
没干活吧?平时喝喝黑豆黑芝麻浆
没啊,啥都不干,就是晚上睡觉没关窗,有点凉着肚子了早上有点肠胃炎拉肚子了,然后这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-1 20:39
回复 12月17号移植D3冻鲜胚
赶快去医院啊。
马不停蹄的赶紧去医院了,太小了没有太好的办法,只能打止血针,回家卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-2 15:16
回复 乖乖的小兔儿
马不停蹄的赶紧去医院了,太小了没有太好的办法,只能打止血针,回家卧床休息
好好躺着,卧床休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-2 22:14
回复 12月17号移植D3冻鲜胚
赶快去医院啊。
嗯呐,已经卧床休息了,啥也不干了,就在床上躺着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-3 11:46
回复 播星人cdiicv
打的什么止血针,你平常出褐色分泌物吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-4 04:22
你现在怎么样了,我今天夜里也流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-4 07:30 | 来自疯狂造人
有宫腔积液吧,吃点维c,千万不要洗头洗澡。好好休息哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-4 08:46
回复 8月17号移植
我就当时流了一阵,到医院的时候就不怎么流了,又打的止血针,医生让我等一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-4 08:47
回复 爱晒太阳的牛奶猫
有宫腔积液吧,吃点维c,千万不要洗头洗澡。好好休息哈
我应该是没有积液,我可能是累着了,卧床保胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-4 11:41
回复 乖乖的小兔儿
我就当时流了一阵,到医院的时候就不怎么流了,又打的止血针,医生让我等一超
我现在吃了滋肾育胎丸,我流血都是一阵阵的,前两天就了几滴鲜血,24小时左右停了,停了不到24小时又流血,现在是褐色分泌物,我都要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-4 21:54
听说试管都会流血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-5 13:36
回复 @天使宝宝
打的什么止血针,你平常出褐色分泌物吗
出血前一天就一点点的褐色几乎看不见,可能是因为我擦地了,第二天就出血了,针是医院开的我不知道什么针,光知道是止血针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-5 13:37
回复 8月17号移植
躺床上不要动,我就直接躺了床上啥都不干,起床都是小心翼翼的,我后边没有出血了
点击查看全文