要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀二胎了,总抱老大,现在胎盘的位置有点低,以后要多注意了

45508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一直觉得怀二胎的位置比老大的位置要低太多,原来真的没有想错,看来以后要多注意了,希望能胎盘位置慢慢长起来!不想刨宫产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-1 05:11 | 来自疯狂造人
我也天天抱大宝,感觉后面都会长起来的,跟抱宝宝应该没关系吧
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
我也天天抱大宝,感觉后面都会长起来的,跟抱宝宝应该没关系吧
有点,每次抱完肚皮都很涨,坠坠的,反正就是多注意吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-1 15:22 | 来自疯狂造人
我家的也是天天要抱,还只要妈妈,都快抱不动了
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我家的也是天天要抱,还只要妈妈,都快抱不动了
嗯,要减少次数,医生让少提重物,少蹲、少站立、不要同房,我在家就是抱抱他,等胎盘长好之前少抱了,28周之前都可以长上去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 汤一帆
嗯,要减少次数,医生让少提重物,少蹲、少站立、不要同房,我在家就是抱抱他,等胎盘长好之前少抱了,28周之前都可以长上去
我过几天四维看看有没有长上去,最近真要抱不动了
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我过几天四维看看有没有长上去,最近真要抱不动了
嗯,我现在是不敢抱了,我四维还要等到国庆节,现在让他爸爸和爷爷奶奶抱,抱久了肚皮就崩的紧紧的、累得慌
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 汤一帆
嗯,我现在是不敢抱了,我四维还要等到国庆节,现在让他爸爸和爷爷奶奶抱,抱久了肚皮就崩的紧紧的、累得慌
我家的就是谁也不要,只要我抱,抱久了真的顶不住啊
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我家的就是谁也不要,只要我抱,抱久了真的顶不住啊
没看见你的话,会不会好点?我之前都是不让他看见我,后面习惯了,就会让爷爷奶奶抱了
点击查看全文