要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]差点和婆婆吵架了第六次移植失败

105879147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差点和婆婆吵架了 第六次移植失败,说听人家说移植千万不能动,不能自己洗澡洗头,不能出门,最好3个月。还说下次移植一定要我不要动,我们做试管就是因为他儿子梗阻性无精症,精子穿刺取精取的不好,才导致每次配的也不好,还潜台词说是因为移植后洗澡,出门晃步子才不成功。。。。 要憋死我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-31 16:17
千万别听这些话,我们医生说,移植以后千万不要躺着不动,会影响着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-8-31 16:39
多休息,不要累着了,家务活就别干了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 16:43
看你每次都能着床了,你查了免疫没,免疫有问题也会导致生化和停胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-31 17:12
躺与不躺对胚胎着床没得影响,但是躺着不动对身体不好,身体不好影响着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-31 17:25
我一胎试管回来自己买菜做饭,逛街和平时一样,现在我又二胎了,自己注意身体就可以,不要跑跑跳跳的,心情很重要。小孩有点靠缘分的,祝您早日怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 18:27
我移植回来,洗衣服,做饭,逛街现在不也成了,我移植当天就洗澡了,这么热的天不洗澡身上不臭才怪呢,最主要是自己心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-31 18:28
回复 你若不来,我便去寻你
千万别听这些话,我们医生说,移植以后千万不要躺着不动,会影响着床
我们医生也这样讲,婆婆总是听了身边做试管的婆婆妈说,还每次要我不要动,躺
点击查看全文
回复 播星人pdgcj3
我不需要干活,我就想随便走走呼吸新鲜空气
点击查看全文
回复 妈妈的小兔子乖乖
看你每次都能着床了,你查了免疫没,免疫有问题也会导致生化和停胎
嗯,马上去挂免疫科看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-31 18:29
回复 w1639143402254
躺与不躺对胚胎着床没得影响,但是躺着不动对身体不好,身体不好影响着床
我也这么认为,奈何家里一大堆婆婆妈妈奶奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-31 18:29
回复 播星人dekxzz
我一胎试管回来自己买菜做饭,逛街和平时一样,现在我又二胎了,自己注意身体就可以,不要跑跑跳跳的,心情很重要。小孩有点靠缘分的,祝您早日怀孕。
谢谢小姐妹,我也想像您一样好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-31 18:31
回复 希望今年接宝贝回家
我移植回来,洗衣服,做饭,逛街现在不也成了,我移植当天就洗澡了,这么热的天不洗澡身上不臭才怪呢,最主要是自己心情
是的,我也这么跟婆婆说,我自己不洗澡不洗头身上不舒服,娃儿怎么会舒服,我婆婆很紧张,我打喷嚏她都吓死了,怕胚胎会喷出来,“还不停念叨,这怎么搞”
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 19:03
回复 一池疏影落寒花
是的,我也这么跟婆婆说,我自己不洗澡不洗头身上不舒服,娃儿怎么会舒服,我婆婆很紧张,我打喷嚏她都吓死了,怕胚胎会喷出来,“还不停念叨,这怎么搞”
我移植前感冒了,在移植前两天才好,可是我后咳嗽,打喷嚏就这样四五天,我老公也说我这次希望不大,可以抽血成了,其实最主要是心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-31 20:40
回复 希望今年接宝贝回家
我移植前感冒了,在移植前两天才好,可是我后咳嗽,打喷嚏就这样四五天,我老公也说我这次希望不大,可以抽血成了,其实最主要是心情
是的,只是经历次数多了,不论是当局者还是旁观者,信心,耐心多少有被消磨打折,所以在这儿吐露心声,这里姐妹相互吐槽关心,因为经历所以理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-1 06:19
回复 t1660996049586
我倒是不用干活,就是自己自理的自由感觉要快没有了,有种甜蜜的负担
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-1 06:30
我婆婆也听别人那么说,我懒得跟她啰嗦,第一次为了堵她的嘴她说怎么做我就怎么做,一是那么多年没怀老人的出发点也是好的,二是要是没成她再敢啰嗦一句我也有怼她的资本,没想到一次成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-1 10:25
我婆婆也这样,也是说听别人说不能动要一直躺着,真心烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-1 11:17
正常生活就行,没必要床上一直躺着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-1 20:02
同款婆婆公公,光说不出力,这样的人别理她,
点击查看全文