要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg 翻倍太快了

678210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周5天,hcg 4天 从500一下子飙升到6000, 按照隔天翻倍来计算 4天应该在2000左右…..我这个都10多倍了…..
度娘了一下, 说是有葡萄胎的风险, 吓死了, 赶紧去医院做了孕期第一个b超, 孕囊3mm,稍微放心了。
不知道有没有别的姐妹也hcg翻倍过猛的情况啊? 然而我还丝毫没有孕反…. 啥情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-31 12:43 | 来自疯狂造人
我4周2日的时候hcg 3581 ,也担心,还没照b超,想着是周五去照一下还是等6周直接看胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-31 12:55 | 来自疯狂造人
翻倍快到一万多可以去照胎心胎芽,我五周六彩超就能看到胎心胎芽了~
点击查看全文
t1655092033214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-31 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
现在能看到孕囊了嘛?孕吐应该在六周左右,我怀大宝是那个时候才有孕吐的
b超单上说 有囊状物体 3mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-31 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1649226533839
翻倍快到一万多可以去照胎心胎芽,我五周六彩超就能看到胎心胎芽了~
医生给我开了 两周后去查胎心, 然后让我中间不用再查chg了…. 我有点不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-31 20:00 | 来自疯狂造人
二胎四周+3hcg一千,五天后一万六,我怀老大也这样没孕反,孩一直偏大开始大几天后来大一周越来越大足月7.5斤生的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-3 19:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-4 23:47 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
现在能看到孕囊了嘛?孕吐应该在六周左右,我怀大宝是那个时候才有孕吐的
4+5就看到了3mm, 医生叫我 两周后去看胎心胎芽
我今天5+3 还完全没有孕反, 啥感觉都没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-4 23:49 | 来自疯狂造人
回复 t1649226533839
你胎心出现的好早呀 ,医生叫我7周再去看胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-9-8 14:44 | 来自疯狂造人
我也是翻倍很快 医生说怀疑葡萄胎 我快焦虑死了 一周以后b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1516404478942
我也是翻倍很快 医生说怀疑葡萄胎 我快焦虑死了  一周以后b超
应该不是的 不用太担心,我已经被好几个医生鄙视…. 说哪那么容易葡萄胎…..
点击查看全文