要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月15日移植囊胚4cb一枚,

737733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日移植囊胚4cb一枚,不算移植日第九天验孕棒测到有印,27日抽血Hcg89.49mlu ,29号查翻倍hcg175.8mlu,姐妹们你们有这种情况hcg很低吗?正常吗? 9月2日再返院复查翻倍,希望一切顺顺利利,翻倍成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 13:10
翻倍了,很好呀。不要和别人比,你这个2天翻倍很好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 13:35
没翻倍,赶紧保胎吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 13:35
我17号移植,28号抽血781,你要保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 14:25
回复 福孕到
翻倍了,很好呀。不要和别人比,你这个2天翻倍很好的
谢谢姐妹的鼓励 心安一点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 14:26
回复 菟宝宝妈咪
没翻倍,赶紧保胎吧
算在保胎吧,从移植每天都在吃黄体酮和打黄体酮还有肝素,昨天也打了hcg,不知道够不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 14:27
回复 菟宝宝妈咪
我17号移植,28号抽血781,你要保胎了
有在保胎,看你们差不多时间的都好高,所以担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-30 15:58
我跟你同天我是冻胚77后来翻培264一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-30 17:18
前期我都是隔一天去查血看翻倍,上万之后就放心很多了。翻倍不好的话要保胎(肝素,绒促,重组人粒细胞因子或者叫瑞白)都是刺激翻倍的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-30 17:20
我移植第十四天血值144.32,也是在保胎,目前有胎芽,期待胎心出现问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 17:47
回复 啾儿妹妹
前期我都是隔一天去查血看翻倍,上万之后就放心很多了。翻倍不好的话要保胎(肝素,绒促,重组人粒细胞因子或者叫瑞白)都是刺激翻倍的
有打肝素和促绒,这次怀孕太紧张了,也不知道什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 17:49
回复 播星人0bhjmk
我移植第十四天血值144.32,也是在保胎,目前有胎芽,期待胎心出现问题。
医生让9月2号再去复查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 17:51
回复 w1610415372552
我跟你同天我是冻胚77后来翻培264一起加油
加油 一起翻倍成功 一路绿灯顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-31 15:34
我11天17,14天官宣114,18天924,20天2531,从11天就开始保胎了,医生说后面长得可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-31 16:11
回复 w1632535455505
我11天17,14天官宣114,18天924,20天2531,从11天就开始保胎了,医生说后面长得可以
看到姐妹跟我一样情况,翻倍顺利 ,瞬间倍感安慰,2号去复查能顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-31 16:22 | 来自疯狂造人
你可能着床晚,我8月19号移植鲜胚都183了,你吃地屈孕酮片了吗?,我一天三次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-31 16:26
回复 w1502178198888
你可能着床晚,我8月19号移植鲜胚都183了,你吃地屈孕酮片了吗?,我一天三次
没吃呢,医生没开这个,就每天早上空腹阿司匹林肠溶片一粒,早晚补佳乐四粒,黄体酮每天中晚饭后两小时两粒,每天打黄体酮三支和肝素一支,最近每两天打一次hcg还有促绒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-31 16:28
说是着床晚我第八天试纸有测到一点灰灰的,也不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-31 16:30 | 来自疯狂造人
回复 顺利接乔治宝宝回家

没吃呢,医生没开这个,就每天早上空腹阿司匹林肠溶片一粒,早晚补佳乐四粒,黄体酮每天中晚饭后两小时两粒,每天打黄体酮三支和肝素一支,最近每两天打一次hcg还有促绒
地屈孕酮片是保胎的要吃,我也在打肝素,D二高1.68我的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-31 17:41
地屈孕酮片是保胎的要吃,我也在打肝素,D二高1.68我的,
明天问下医生要不要吃
点击查看全文