要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

二胎,怎么选医院呀

45549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
1.开车需要1个小时的三级妇产医院
2.开车需要半个小时左右的三乙妇幼医院
3.开车几分钟的二甲医院
觉得离家几分钟的医院不是专门的妇产医院,但又害怕二胎产程过快来不及去其他医院,所以有点纠结,想听听姐妹们的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-30 00:30 | 来自疯狂造人
如果孕期一切顺利没有合并妊娠期其他疾病,而且顺产又没有问题的姐妹,孕晚期孩子位置调整好了,完全可以选择离家比较近的医院。像我妊娠合并高血压的就不行,需要去三甲综合医院提前预约住院的,我都不能考虑妇幼。
点击查看全文
t1656839188597 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-30 07:09 | 来自疯狂造人
回复 美味鱼豆腐
如果孕期一切顺利没有合并妊娠期其他疾病,而且顺产又没有问题的姐妹,孕晚期孩子位置调整好了,完全可以选择离家比较近的医院。像我妊娠合并高血压的就不行,需要去三甲综合医院提前预约住院的,我都不能考虑妇幼。
谢谢姐妹回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-30 08:35 | 来自疯狂造人
回复 美味鱼豆腐
我也是妊娠合并高血压,我是先有高血压的,我近三年每年秋冬高血压,夏季正常,但我觉得也属于高血压了。这次怀孕时还正常,现在已经高血压了。那从一开始就去三甲综合医院吗?高血压服药是在内科看还是妇科看?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 开始懂了nn
我也是妊娠合并高血压,我是先有高血压的,我近三年每年秋冬高血压,夏季正常,但我觉得也属于高血压了。这次怀孕时还正常,现在已经高血压了。那从一开始就去三甲综合医院吗?高血压服药是在内科看还是妇科看?
一般人都没有我严重,我是原发性高血压,一直看心血管内科,我现在吃拉贝洛尔每天九片,联合拜新同每天两片。我刚刚十周就已经住过一次院了,属于三甲医院医务科重点病患,哈哈哈。如果你也是妊娠合并高血压建议你定期心血管内科复诊,检查尿蛋白。特别是20周之后,血压可能会更高,一定要控制好血压,130/90以下最好,如有必要需要提前剖宫产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 美味鱼豆腐
一般人都没有我严重,我是原发性高血压,一直看心血管内科,我现在吃拉贝洛尔每天九片,联合拜新同每天两片。我刚刚十周就已经住过一次院了,属于三甲医院医务科重点病患,哈哈哈。如果你也是妊娠合并高血压建议你定期心血管内科复诊,检查尿蛋白。特别是20周之后,血压可能会更高,一定要控制好血压,130/90以下最好,如有必要需要提前剖宫产。
我每年九月份低压100高压140左右,昨天上午82/127,下午94/134,我属于不属于严重的,我还没去医院看,预约了下周三去看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-31 13:55 | 来自疯狂造人
回复 美味鱼豆腐
我也是原发吧,我只是没吃药,我每年九月份低压都100了,高压140,现在已经九月了,我也害怕了,所以预约了下周三的号去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-31 15:01 | 来自疯狂造人
回复 开始懂了nn
我也是原发吧,我只是没吃药,我每年九月份低压都100了,高压140,现在已经九月了,我也害怕了,所以预约了下周三的号去看看
去心血管内科看看吧,你也是10周,140/110不低了。我的产科医生要求我务必控制在130/90以内,不然孕中晚期会更高,会出现子痫的。有孕期可以吃的降压药,去医院看看医生怎么说,如果不用药能控制最好,一定控制盐的摄入量。我比你严重,我是三级高血压,我也坚持怀孕了,我这是头胎。祝你一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-31 15:05 | 来自疯狂造人
回复 开始懂了nn
每个人情况不同,一定要定期复诊心血管内科,为了自己和宝宝的健康不要大意,也有一部分人孕前高血压孕后降低的,所以每个人是不一样的,不用怕没事的定时复诊用药最重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-31 19:45 | 来自疯狂造人
回复 美味鱼豆腐
去心血管内科看看吧,你也是10周,140/110不低了。我的产科医生要求我务必控制在130/90以内,不然孕中晚期会更高,会出现子痫的。有孕期可以吃的降压药,去医院看看医生怎么说,如果不用药能控制最好,一定控制盐的摄入量。我比你严重,我是三级高血压,我也坚持怀孕了,我这是头胎。祝你一切顺利。
谢谢姐妹,祝你也一切顺利,我这是二胎了,但是属于二剖了,一切也得注意。
点击查看全文