要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

是不是快排卵了?

82959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天都月经第26天了,排卵试纸居然秒红,前两天有白带拉丝,然后就测了一下,排卵试纸没有强阳,然后就没管,今天又测,发现强阳了,强阳后一般多久排卵呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2022-8-29 13:55 | 来自疯狂造人
我也是第26天,也是今天超强阳了
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1519035813835
我是多囊,月经都不规律,你月经规律吗?规律的话,排卵试纸强阳可能是怀孕了也不一定,我今天去医院看,都没有成熟卵泡,但是这几天都白带拉丝,真奇怪,医生说也有可能是已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2022-9-6 23:16 | 来自疯狂造人
楼主怀上了吗
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 00:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人zdba2d
楼主怀上了吗
应该没有,我没测
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 00:29 | 来自疯狂造人
你月经也不规律吗?你打算啥时候测
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2022-9-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
你月经也不规律吗?你打算啥时候测
过了八月十五吧,不成功便来事儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2022-9-8 10:52 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
我是多囊,月经都不规律,你月经规律吗?规律的话,排卵试纸强阳可能是怀孕了也不一定,我今天去医院看,都没有成熟卵泡,但是这几天都白带拉丝,真奇怪,医生说也有可能是已经排了
我朋友这个月人授,她测出强阳然后转弱去了医院还没排,我也不知道有没有成熟卵泡。反正强阳了两三天,转弱安排了
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 23:14 | 来自疯狂造人
过了八月十五吧,不成功便来事儿
我测了,白得发光
点击查看全文
莉莉吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 23:15 | 来自疯狂造人
我朋友这个月人授,她测出强阳然后转弱去了医院还没排,我也不知道有没有成熟卵泡。反正强阳了两三天,转弱安排了
我也不知道有没有成熟卵泡,反正安排了,但是前两天测没有,白得发光
点击查看全文