要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植生化记录8月10号移

37385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植生化记录 8月10号移植 D3晚上做了有颜色的梦 8月17号:D7回医院查HCG3.8、孕酮13.9、雌二醇628 医嘱:只有着床反应,希望不大,不用保胎,继续吃药,4天后复查。 D11回医院查HCG30、孕酮22、雌二醇780 医生说翻倍正常,HCG虽然低,但孕酮和雌二醇都升了,机会比较大。3天后复查再看翻倍。 8月24日:D14回医院查HCG93、孕酮20、雌二醇680。医生宣布怀孕了,因为着床晚,HCG数值不高,4天后复查翻倍。 D15晚上做了一点点有颜色的梦,梦中惊醒过来感觉肚子抽了一下。可能是宫缩了。 从D7开始加深到D15的早早孕试纸,在D16开始变淡,这时候在网上各种看帖,没有意识要去医院保胎,D17已经很淡了。 8月28日:D18回医院复查HCG3.6、孕酮21、雌二醇710。医生说是生化了,全部停药等月经来再复查内膜。 考虑到hcg这么低,保胎无意义,遵医嘱这次放弃。
点击查看全文
播星人a27mdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-29 18:26
想保胎要趁早,不要等医生规定的时间再回,有点异动及时回医院看。我就有点后悔D16没回去,等D18HCG掉没了才查。因为孕酮和雌二醇指标一直都不错,如果打hcg针是有可能保胎的。 希望看到的姐妹重视这一点。 都是血泪教训
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-9-1 04:04
姐妹,你看的哪个医生,我目前也是待移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-1 04:28
同一个医院试管,九月底移植
点击查看全文
播星人a27mdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 09:19
回复 播星人ud2otr
姐妹,你看的哪个医生,我目前也是待移植
你也在佛一看吗?