要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怎么才能让孕酮高起来

789722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17去做的检查,相隔十天后回老家的医院再做检查,孕酮很低,也还没看到卵黄囊,医生给开了黄体酮片和针,让我连续打几天黄体酮,一周后复查。在老家的妇幼保健院检查,打了两天,今天回来上班了,要重新找一家医院打,不知道要不要挂号重新检查才可以给打针。唉,有姐妹知道怎么才可以把孕酮升上去吗?真的好担心,医生说要是有孕反就证明激素上涨的好,难怪看到很多帖子有姐妹接孕吐,我也想接孕吐,我也想孕酮上涨,神啊,帮帮我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-29 10:14 | 来自疯狂造人
黄体酮就是涨孕酮的哇 而且你这个不算低 还可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-29 10:41 | 来自疯狂造人
打黄体酮,和喝豆浆,
点击查看全文
t1637985350315 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 ⁽⁽ଘ周周ଓ⁾⁾
黄体酮就是涨孕酮的哇 而且你这个不算低 还可以了
我上次38,这次42,医生说没怎么涨,所以给了开了针和药,我好紧张啊,总是担心着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 t1661493071128
打黄体酮,和喝豆浆,
今天下午抽时间找医院打,每天都有喝豆浆的,但是还是涨得慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-29 13:17 | 来自疯狂造人
几号打的B超呢。我是上周四打的阴超。见卵黄囊。我孕酮很低。只有13.9。也在打黄体酮。外加保胎中药和地屈孕酮片。这周四复查。我是7.31号排卵日。你可以参考下。我8.21号打了第一次B超也是看不到啥。然后周四又打了个阴超就看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-29 13:18 | 来自疯狂造人
黄体酮可以自己拿着药去门诊打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-29 14:33 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
几号打的B超呢。我是上周四打的阴超。见卵黄囊。我孕酮很低。只有13.9。也在打黄体酮。外加保胎中药和地屈孕酮片。这周四复查。我是7.31号排卵日。你可以参考下。我8.21号打了第一次B超也是看不到啥。然后周四又打了个阴超就看到了
我是17号照了阴超没发现,27号照了腹部B超有孕囊,没发现卵黄囊和胎心胎芽,然后医生说我孕酮太低,给开了针和药,医生说打针最好还是在前两次打的时间内去打,我这时间好难凑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-29 14:36 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
黄体酮可以自己拿着药去门诊打
我这里附近没有门诊这些,去医院不知道要不要挂号,不知道医生给不给开针打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-1 12:12 | 来自疯狂造人
回复 t1637985350315
我是17号照了阴超没发现,27号照了腹部B超有孕囊,没发现卵黄囊和胎心胎芽,然后医生说我孕酮太低,给开了针和药,医生说打针最好还是在前两次打的时间内去打,我这时间好难凑
我打了六天的黄体酮。口服地屈孕酮和保胎丸。今天孕三项。孕酮从13.9涨到24.9了。雌二醇也从前几次的200多涨到600多了。你按医生说的来。前期要听医生的。保胎最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
我打了六天的黄体酮。口服地屈孕酮和保胎丸。今天孕三项。孕酮从13.9涨到24.9了。雌二醇也从前几次的200多涨到600多了。你按医生说的来。前期要听医生的。保胎最重要
我才打了三天,我上班去不了,得请半天假去打,不同医院要签很多东西,后面就想着吃药先吧,我这离医院又远,我老公不在这边,为了打针这样奔波感觉还没我好好休息来的好,等周日再去看看数值怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-3 22:00 | 来自疯狂造人
我才打了三天,我上班去不了,得请半天假去打,不同医院要签很多东西,后面就想着吃药先吧,我这离医院又远,我老公不在这边,为了打针这样奔波感觉还没我好好休息来的好,等周日再去看看数值怎么样
你可以把药开出来在你上班或附近小门诊打。很方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-3 22:00 | 来自疯狂造人
我已经在打第二个六天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-4 17:12 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
不可以拿药去医院打的,我问过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-5 18:20 | 来自疯狂造人
额。我们这边的省妇保建议我们拿黄体酮到家附近门诊打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-5 18:20 | 来自疯狂造人
那你现在复查了孕三项吗。吃药有没有提高一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-5 22:44 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
额。我们这边的省妇保建议我们拿黄体酮到家附近门诊打
没查,去了医院医生让查B超有没有胎心胎芽,如果没有也不用查血,意义不大,结果没有,说做好心理准备,我都不知道怎么办才好,哭了一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-7 09:15 | 来自疯狂造人
没查,去了医院医生让查B超有没有胎心胎芽,如果没有也不用查血,意义不大,结果没有,说做好心理准备,我都不知道怎么办才好,哭了一天
去生殖科看看。万一是发育慢点呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-7 09:17 | 来自疯狂造人
我觉得你还是要查血。如果翻倍了一定要进行药物辅助。如果数值不理想。希望你好好养身体。后续加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
去生殖科看看。万一是发育慢点呢
我今天来医院查血了,孕酮低了
点击查看全文