要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵之后,一直弱阳跟有没有怀孕有没有关系呀!

434515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18号排卵,今天是排卵第十一天,忍不住用早早孕测试,大白。距离经期还有两天。排卵之后,因为排卵试纸多,每天都有检测,每次都是弱阳,这跟有没有中奖有关系吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-29 07:34 | 来自疯狂造人
和你一样,八月三号月经,不知道哪天排卵,一直高温36.8—37度,就是早早孕一直白板,排卵试纸有点颜色
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-29 08:01 | 来自疯狂造人
没有关系 怀孕只会强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-29 09:02 | 来自疯狂造人
嗯 没关系,排卵试纸强阳才有可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 t1659347688494
和你一样,八月三号月经,不知道哪天排卵,一直高温36.8—37度,就是早早孕一直白板,排卵试纸有点颜色
[图片]
我一胎时候的排卵强阳是这样 大卫灰印
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-29 09:04 | 来自疯狂造人
[图片]
你今晚再试一根排卵试纸看看,我也要去买排卵试纸试试,我8-4末次的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-29 11:46 | 来自疯狂造人
[图片]
我也是,我今明两天姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-29 13:04 | 来自疯狂造人
[图片]
是舌下量的温度吗?我还有两天姨妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-29 13:06 | 来自疯狂造人
回复 茸茸的藤藤
你今晚再试一根排卵试纸看看,我也要去买排卵试纸试试,我8-4末次的
还有两天大姨妈。排卵第十一天了还是弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-29 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1661080276564
我也是,我今明两天姨妈
嗯。我也有两天大姨妈。你有啥症状没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-29 13:08 | 来自疯狂造人
回复 少女婷
没有关系 怀孕只会强阳
嗯我就想知道大家也是排卵以后,也会一直弱阳么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-29 13:08 | 来自疯狂造人
回复 茸茸的藤藤
嗯 没关系,排卵试纸强阳才有可能
好吧,都会弱阳阿。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-29 13:54 | 来自疯狂造人
應該是排卵後一直弱陽怎至接近白板,如果突然加深至陽性或強陽就很可能怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1652538846335
應該是排卵後一直弱陽怎至接近白板,如果突然加深至陽性或強陽就很可能怀孕了
好的,我这是排卵之后一直弱阳。好。再等强阳了就有怀孕可能吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 22:04 | 来自疯狂造人
[图片]
姐妹。测试到没有
。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-31 23:01 | 来自疯狂造人
我一直非排卵日子都是弱阳,然后快来月经也会渐渐强阳呢,不一定怀孕才会排卵上纸强阳,月经快来也会,但每个人不一样,可以多测几个月就知道自己的惯性了
点击查看全文