要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[还愿]

每天求孕气

12574139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本信女诚心跪求菩萨赐我健康孩儿,保佑我早日宫内健康好孕,宝宝健康出生,一切顺利!感恩多谢
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-28 22:14 | 来自疯狂造人
好孕来!好孕来!好孕来!
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-29 12:57 | 来自疯狂造人
本信女诚心跪求菩萨大发慈悲赐我健康孩儿,保佑我早日宫内健康好孕,宝宝健康出生,一切顺利!感恩多谢
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 13:08 | 来自疯狂造人
年月怀,日时怀,拜请观音送子来,送来金童送玉女,金童玉女投胎来!今年要宫内健康好孕!感恩感谢
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-3 20:01 | 来自疯狂造人
本信女诚心跪求菩萨赐我健康孩儿,今年宫内健康好孕,宝宝健康出生!一切顺利!感恩感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-4 09:38 | 来自疯狂造人
诚心跪求菩萨保佑我宫内好孕健康胎心胎芽 胎心强而有力 胎芽长长长hcg翻倍猛涨!孕酮数值正常,雌二醇涨涨涨nt秒过~所有产检全部一路绿灯孕期一切顺利~腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-4 22:07 | 来自疯狂造人
本信女诚心跪求菩萨赐我健康孩儿,今年宫内健康好孕,一切顺利!出门有贵人指引有贵人相助!感恩感谢菩萨
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 14:58 | 来自疯狂造人
好孕来,好孕来,好孕来!本信女跪求菩萨大发慈悲赐我健康孩儿,今年宫内好孕,宝宝健康出生!一切顺利!感恩感谢菩萨!
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-8 19:27 | 来自疯狂造人
好孕来!好孕来!好孕来!宝宝快快来!
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-9 21:50 | 来自疯狂造人
年月怀,日时怀,拜请观音送子来,送来金童送玉女,金童玉女投胎来!感恩感谢菩萨
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 22:34 | 来自疯狂造人
送子观音菩萨在上,我麦氏信女诚心跪求菩萨大发慈悲,赐我白花,保佑我夫妻今年宫内健康好孕,BB健康出生,一切顺利!出门有贵人相助!感恩感谢菩萨!
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 22:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人mze8om
诚心跪求菩萨保佑我宫内好孕健康胎心胎芽 胎心强而有力 胎芽长长长hcg翻倍猛涨!孕酮数值正常,雌二醇涨涨涨nt秒过~所有产检全部一路绿灯孕期一切顺利~腹中宝宝健康顺利足月出生
️你所愿皆所得!一切顺利!
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 22:37 | 来自疯狂造人
好孕来,好孕来,好孕来,宝宝快快来!
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 21:22 | 来自疯狂造人
年月怀,日时怀,拜请观音送子来,送来金童送玉女,金童玉女投胎来!菩萨在上,我麦氏信女,诚心跪求菩萨大发慈悲赐我健康孩儿,保佑我今年宫内健康好孕,宝宝健康平安出生!一切顺利!感恩感谢菩萨!
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-16 21:40 | 来自疯狂造人
观音送子!我麦氏信女稳稳接住!愿今年早日宫内健康好孕,明年顺利生个兔宝宝!感恩感谢菩萨!
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-18 22:15 | 来自疯狂造人
菩萨在上,我麦氏信女诚心跪求菩萨大发慈悲赐我健康孩儿,今年快快宫内健康好孕,明年顺利生个兔宝宝!感恩感谢菩萨
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-19 22:29 | 来自疯狂造人
好孕来好孕来好孕来 好孕快快来!今年快快宫内健康好孕,明年顺利生下兔宝宝!感恩感谢菩萨
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-20 21:48 | 来自疯狂造人
菩萨在上,我麦氏信女诚心跪求菩萨赐我健康孩儿,保佑我今年快快宫内健康好孕,明年顺利生个兔宝宝!感恩感谢菩萨!
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-21 22:49 | 来自疯狂造人
我麦氏信女黎家门媳今天请回普陀山香囊,菩萨有求必应,保佑我今年早日宫内健康好孕,明年顺利生个兔宝宝!一切顺利!身体健康!心想事成!感恩感谢菩萨
点击查看全文
甜心圈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-22 22:36 | 来自疯狂造人
好孕来好孕来好孕来 好孕快快来
我麦氏信女黎家门媳妇诚心跪求菩萨赐我健康孩儿,保佑我今年快快宫内健康好孕,明年顺利生个宝宝,感恩感谢菩萨
点击查看全文