要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮我分析一下,我移植的是

558716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我分析一下,我移植的是第三天的冻胚 D8天hcg 120, D11天hcg600, D14天开奖hcg 3000, D21天Hcg17000, 我知道前几次翻倍都不错,可是14到21天,这七天的翻倍是不是卡了? 我的生殖医生说可能是双胎,双胎1万以上不看翻倍了。是这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-28 19:27
挺好的啊,血值高又翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8e3coz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-28 19:32
回复 我的娃来了
挺好的啊,血值高又翻倍
后面7天才涨了14000,别说翻倍了,平均一天才涨2000。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-8-28 19:49
我感觉你这后面有点卡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-28 19:55
我也是第三天的冻胚 我就移值一个 D8 58 D11 287 D13 780 官宣后说24天去做b超看宫内外 今天是移值后十四天.明天在去抽血看一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-28 20:13
回复 臭宝,等你!
我感觉你这后面有点卡
没看明白哪里卡啊 她这翻倍很好啊  10000以上不翻倍了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-8-28 20:15
回复 要自得
没看明白哪里卡啊 她这翻倍很好啊  10000以上不翻倍了
10000以上不翻倍至少一天也得长3到5000呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-28 20:23
回复 臭宝,等你!
我感觉你这后面有点卡
是的,我认为也是1万以上起码涨3000到5000。我自己算应该是25000的样子差不多。今天我看到报告慌了,可是医生就说没事。我让她多给我开几次抽血我看看血值涨的情况,她就不给我开!哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-8-28 20:25
回复 播星人8e3coz
是的,我认为也是1万以上起码涨3000到5000。我自己算应该是25000的样子差不多。今天我看到报告慌了,可是医生就说没事。我让她多给我开几次抽血我看看血值涨的情况,她就不给我开!哎
你过两天再去查下血值,勤观察下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-28 20:28
回复 臭宝,等你!
你过两天再去查下血值,勤观察下!
嗯,我打算过两天去妇科找医生开抽血单看,我生殖科的医生不给我开抽血单了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-8-28 20:29
回复 播星人8e3coz
嗯,我打算过两天去妇科找医生开抽血单看,我生殖科的医生不给我开抽血单了
生殖科医生是不让一直查血,我院也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-28 20:30
回复 播星人6555qf
我也是第三天的冻胚 我就移值一个 D8 58  D11 287  D13 780 官宣后说24天去做b超看宫内外 今天是移值后十四天.明天在去抽血看一下。
嗯嗯,你前期翻倍正常的。后期不放心的话只能自己再找医生开单查,不然等那么久心里会慌的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-28 20:54
回复 播星人6555qf
我也是第三天的冻胚 我就移值一个 D8 58  D11 287  D13 780 官宣后说24天去做b超看宫内外 今天是移值后十四天.明天在去抽血看一下。
是的.官宣后我就回老家等了.还有这么久我不放心.然后准备隔天去本地医院去抽血看翻倍.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-28 21:25
5000以上一天涨1500一万以上一天涨3000,这个不卡的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-8-28 21:48
回复 Lucky瑜
5000以上一天涨1500一万以上一天涨3000,这个不卡的
我不认同你的看法,照这样发展的话,实属有点不安全概率大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-29 17:27
我们专业还是医生专业呢?毕竟有的生殖科医生重业20年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-26 11:51
我是抽血后连续5天涨了18000,
点击查看全文