要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八月五号移植鲜胚两枚,移植后第

644512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月五号移植鲜胚两枚,移植后第八天抽血,19.1,10天68.8,十二天,184,十四天460,一路看着翻倍,以为安全了,就开药回家了,结果17天抽血1534,19天做B超,孕囊小,就又抽血1756,没有翻倍,回试管医院,20天抽血,2165,开药,特尔津两支,绒促一天2000单位的,今天23天验血,2567,崩溃,想着去医院问大夫要停药吗?,大夫看了一下在宫内,还是0.5厘米,又开了4天药,让9月2号在复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-28 12:30
我也卡过翻倍,孕囊偏小,医生让我一天2针肝素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-8-28 12:34
怀上就有希望,一定不要放弃 希望每个试管妈妈都有好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-29 07:49
如果hcg长不大1万会有胎心胎芽吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-29 07:50
赶快上点好药试试吧,时间都耽误了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-30 10:58
我现在也可犯愁,进退两难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-30 15:46
姐妹 你是就孕囊小 卵黄囊胎心胎芽你都有没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-30 20:55
回复 张.
姐妹   你是就孕囊小   卵黄囊胎心胎芽你都有没
都没有,孕囊才0.5厘米,血值23 天才2500多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-30 20:56
回复 播星人iv71o7
我现在也可犯愁,进退两难
你血值现在多少天?多少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:22
回复 魏来8月13日移植鲜囊一枚
你血值现在多少天?多少了?
17天,今天翻8点多倍到2000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-31 15:06
我20天血值5225,孕囊5×3×3mm太小了,也没孕囊,担心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-31 16:30
回复 播星人713uul
我20天血值5225,孕囊5×3×3mm太小了,也没孕囊,担心死了
你打蛋白了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-31 16:31
回复 播星人713uul
我孕囊也小, 5ⅹ4
点击查看全文