要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公梗阻性无精症,我们做试管三

677924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公梗阻性无精症,我们做试管三促六移了,还是没成,有没有相同遭遇的姐妹,试管成功,求分享经验!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-27 14:41
我老公也是梗阻,二促四移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-8-27 15:18
回复 Eliuak1420
我老公也是梗阻,二促四移
姐妹,你在哪儿做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-27 16:39
我家也是梗阻,二促三移,明天27周,精子也全是0,7年的艰苦历程,没有经历过的真的很难体会到什么感觉。因为不舍得离婚 也不愿意供精,所以也是一直在前行的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-27 17:32
回复 一池疏影落寒花
姐妹,你在哪儿做的
我是在广州这边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-27 19:48
回复 w1595210586927
我家也是梗阻,二促三移,明天27周,精子也全是0,7年的艰苦历程,没有经历过的真的很难体会到什么感觉。因为不舍得离婚 也不愿意供精,所以也是一直在前行的,加油!
友友在哪里做的试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-27 20:06
回复 一池疏影落寒花
友友在哪里做的试管
在广州中山六院呢,也冻了3次精子,取卵当天也差点要睾丸穿刺了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-27 20:12
回复 w1595210586927
我们当时第一次在南京穿刺检验,结果还蛮理想,但是那边不给冷冻,气死了,那时候咱也不懂,就让干嘛就干嘛,后来又做了输精管探查吻合术,没成功,反而导致精子更差了,每次穿刺也不理想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-28 16:55
我老公也是,我两促三移了,还剩最后一个胚胎,不知道该咋办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-30 05:39
回复 t1660996049586
[加油]
谢谢友友鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-30 11:29
回复 接我的心意宝宝回家
我老公也是,我两促三移了,还剩最后一个胚胎,不知道该咋办了。
我还有胚胎,但是不想继续盲目开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-30 11:51
我老公是重度少弱畸精症三促四移要么生化要么不着床,每次第三天配的很好剩下的胚胎养囊都是养不成的,医生说精子的质量占很大一部分原因,不想再用自己的身体去试了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-31 06:44
回复 播星人ufuffh
我老公是重度少弱畸精症三促四移要么生化要么不着床,每次第三天配的很好剩下的胚胎养囊都是养不成的,医生说精子的质量占很大一部分原因,不想再用自己的身体去试了
我有时也会有这样想法,特别一个人的时候,觉得好难啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-2 13:25
回复 一池疏影落寒花
我有时也会有这样想法,特别一个人的时候,觉得好难啊
姐妹,我放弃了准备用供精了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-2 13:49
如果你非常需要孩子,离婚,也不要供精。如果是男方需要孩子,先把财产转投你名下再考虑供精。感情好时什么都好,感情不好时,成了孩子与男方没血缘,说不要就不要。不要考验人性,给自己添堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-2 17:27
我们家都不同意,我是有时候觉得太累,有点坚持不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-2 17:28
回复 播星人333p5s
如果你非常需要孩子,离婚,也不要供精。如果是男方需要孩子,先把财产转投你名下再考虑供精。感情好时什么都好,感情不好时,成了孩子与男方没血缘,说不要就不要。不要考验人性,给自己添堵
家里人都对我很好,只是这条路自己不知道什么时候是个头,还没想到离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-20 16:30
我也是重度弱精,三促三移都不着床,三天都是优胚,养不成囊,不懂是我的问题还是他的。我现在一直在积极寻找自己的问题,最近还想去做腹腔镜,心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-29 08:45
回复 播星人9ojl9l
我也是重度弱精,三促三移都不着床,三天都是优胚,养不成囊,不懂是我的问题还是他的。我现在一直在积极寻找自己的问题,最近还想去做腹腔镜,心累啊
现在好孕了吗,友友
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-31 21:29
我家也是梗阻一促3移,双胞胎儿子9月23出生,心情很重要,下次移植别让家里婆婆妈妈知道,这样压力会小点,也无需额外有人照顾,正常生活,多休息就好了,我在移植前天天艾灸肚子,然后泡脚
点击查看全文