要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

封闭抗体结果出来了,请懂的JM帮我看看!

2194120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我看不懂,心里一阵高兴一阵担心,高兴的是原因终于找出,担心的是,不知是否能看好?请帮我看一下,是不是不好?

封闭效率 -47.4% 正常值:>或等于5.0%(MLC封闭法)

封闭抗体抗独特型抗体 24.9% 正常值:>或等于5.0%(MLC封闭法)

抗CD3-BE -2.43% 正常值:>或等于1.0%(FCM)

抗CD4-BE -2.81% 正常值:>或等于1.0%(FCM)

抗CD8-BE -0.85% 正常值:>或等于1.0%(FCM)

[em01][em01][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 14:10
你问医生吧!请问你是不孕还是不育啊?我是不育,我想去检查但不知查些什么?
点击查看全文
qiaojuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 14:44
专家昨天没有门诊!我在江苏,所以去一次上海不是很方便的,迫不及待的想知道!现在的心情是忐忑不安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 14:46
以下是引用玉辣椒在2005-8-22 14:10:00的发言:
你问医生吧!请问你是不孕还是不育啊?我是不育,我想去检查但不知查些什么?

我是看停育,以前的各项检查都查过了,没有查出原因!

所以,才做封闭抗体的!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 15:07
以下是引用玉辣椒在2005-8-22 14:10:00的发言:

我是看停育,以前的各项检查都查过了,没有查出原因!

所以,才做封闭抗体的!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-22 15:17

怎么检查啊/

我查过抗精子抗体和抗内膜抗体,和封闭抗体有什么不同?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 16:14
我做的结果不是这样表示的,用的+,-号,阳好的,我想你这是三都阴吧,要治疗吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 16:19
以下是引用wudaying在2005-8-22 16:14:00的发言:
我做的结果不是这样表示的,用的+,-号,阳好的,我想你这是三都阴吧,要治疗吧

谢谢,是的,刚我问过JM了,是有问题,四项都不好!

你是在哪检查的,我在上海红房子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-22 16:42

你在红房子查的多少钱?是抽血吗?有无时间要求?几天能出结果,我也是两次台停了,害怕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 17:10
以下是引用富贵竹在2005-8-22 16:42:00的发言:

你在红房子查的多少钱?是抽血吗?有无时间要求?几天能出结果,我也是两次台停了,害怕.

不要害怕,只要找到原因就有希望了!我是这么想的。

封闭抗体 200元/次 独特性抗体 200元/次,PCM 240元/次。

每周只有一次!(礼拜四)要预约!报告单二个礼拜后出来!

点击查看全文