要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]玻璃心,15天测到强阳以后,昨

49228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心,15天测到强阳以后,昨天测试纸没有强阳,好担心,今早测第一根也没有15天红,所以我又用新的尿兑了两滴水再测一次,感觉比没兑水的深,是不是超出了试纸的测试范围了,不是说血值超过一万以上才会超出吗?有没有懂的姐妹,29号才回去抽血B超,好玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-27 06:07
试纸这么红,为什么还要担心呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

倩倩qian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-27 06:11
回复 播星人cdiicv
试纸这么红,为什么还要担心呢
因为我以前有过宫外孕,生化过几次,所以会担心翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-27 07:58
我要有这颜色能高兴的睡不着
点击查看全文
倩倩qian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-27 08:42
回复 我的宝,加油
我要有这颜色能高兴的睡不着
感觉做试管都是每关都是担心,只有生出来了才能安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-27 08:57
回复 倩倩qian
感觉做试管都是每关都是担心,只有生出来了才能安心
是啊!我9天的血值只有你的1/10最近心情很不好。坐立难安
点击查看全文
倩倩qian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-27 08:59
回复 我的宝,加油
是啊!我9天的血值只有你的1/10最近心情很不好。坐立难安
每个人着床时间不一样,不要跟别人对比,隔天看翻倍,好像记得陈映婷今天出诊半天的,你要不要去找她加号看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-27 13:14
回复 倩倩qian
每个人着床时间不一样,不要跟别人对比,隔天看翻倍,好像记得陈映婷今天出诊半天的,你要不要去找她加号看看
明天就去医院抽血了,想再多也没用。只要有希望就尽全力。其他想也没用。我们不是一个地方的。我在江苏泰州。谢谢
点击查看全文
倩倩qian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-27 13:20
回复 我的宝,加油
明天就去医院抽血了,想再多也没用。只要有希望就尽全力。其他想也没用。我们不是一个地方的。我在江苏泰州。谢谢
喔喔,不好意思,搞错了,明天血值
点击查看全文