要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次7月25日,姨妈不来测不出来

64688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次7月25,一般是30-31天的周期。这个月没有监测排卵,9-10号有拉丝,11号晚队友才赶回家,12号早晨赶紧安排功课,下午又有一点白带样分泌物,不知道是不是白带……13号晚上再安排了一次。昨天25号早晨还是白板,套症状没啥用也懒得去感觉啥肚子小腹乳房了,现在姨妈也不来,啥玩意儿啊这
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-27 08:01 | 来自疯狂造人
同样,我都推迟4天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-27 08:53 | 来自疯狂造人
有时候太紧张也会推迟几天
点击查看全文
Harmony818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
有时候太紧张也会推迟几天
马上要考试,确实压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 t1584630488139
同样,我都推迟4天了
祝好孕,我今天还是测不出来,大概率就是因为最近考试压力太大所以推迟了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-27 11:08 | 来自疯狂造人
心理压力太大完成的月经推迟也有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-27 11:24 | 来自疯狂造人
回复 t1661569000862
心理压力太大完成的月经推迟也有的
马上要考试,在职备考确实可能压力大了,早晨大卫还是白板,所以转变心态不抱希望了,坐等姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2022-8-30 08:41 | 来自疯狂造人
我跟你一样末次7月25,8月25白板到今天姨妈还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-30 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1540971277385
我跟你一样末次7月25,8月25白板到今天姨妈还没来
我问了我一个已经上岸的姐妹,她说她姨妈迟到8天才测出来灰印。我昨天还是白板,但我不焦虑了……静待佳音吧
点击查看全文