要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不懂就来问,移植第五天的囊胚多

639728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不懂就来问,移植第五天的囊胚多久验尿多久验血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:52
囊胚这边医生建议移植后十天直接去验血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:56
我的医院是10天直接抽血开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 16:12
我这边12天抽血开奖,自己验的话,移植8天后验比较好,如果心理承受力好的话,在早两天也可以,但是移植两三天就去验,大部分验不出来,容易自己给自己心理压力。
点击查看全文
18679174464 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 16:38
回复 一次种
囊胚这边医生建议移植后十天直接去验血
好的,谢谢。感觉等待的日子好漫长啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 16:39
回复 w1627610532727
你移植的也是囊胚吗?你移植了几个啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 16:39
回复 播星人u9xd9k
我这边12天抽血开奖,自己验的话,移植8天后验比较好,如果心理承受力好的话,在早两天也可以,但是移植两三天就去验,大部分验不出来,容易自己给自己心理压力。
嗯嗯,感觉现在心理压力就挺大的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-26 17:06
我囊胚第四天测出来灰印,第六天抽血,但是12天才是正式开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 17:43
回复 18679174464
你移植的也是囊胚吗?你移植了几个啊?
一个5天的囊胚4bb
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-26 18:04
我们这边 ,囊胚 从移植日算第 7天查早孕三项, 12 天在复查血值.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 18:48
我选择移了两个。别人说两个成功率高一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 18:49
回复 播星人9mt9e4
我们这边 ,囊胚 从移植日算第 7天查早孕三项, 12 天在复查血值.
第7天就可以查血了嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 18:50
回复 安琪儿1028
第四天就测的到啊。好神奇啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 19:00
回复 安琪儿1028
你是移植了几个啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 19:59
嗯嗯,感觉现在心理压力就挺大的,
那你尽量忍住,开奖前几天再自己验,刚开始可以用验孕棒,比较灵敏一点,后面再用试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-26 20:06
第7天就可以查血了嘛?
恩, 早点查 早保胎啊, 万一孕酮低啥的,早点干预
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-26 21:29
你是移植了几个啊?
两个,得一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 22:04
我选择移了两个。别人说两个成功率高一些
我也想两个,医生不让,我们没得选
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 22:51
回复 安琪儿1028
两个,得一个
真好,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 22:51
我也想两个,医生不让,我们没得选
我这里移三个都同意,只要你自己愿意
点击查看全文