要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

现在的小孩不得了啊

42355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天我们家女儿跟一群小孩玩,最大的十岁了,最小的就是我们家的三岁半,比她大一点的是四岁多马上五岁了,本来在我邻居家玩,突然那个十岁的女孩说去她家玩然后都去了,走着走着然后我听见说不让我家去她家玩,说什么以前我女儿把她妹妹的脸爪烂了,然后我女儿小还是跟着想去玩,然后她就跟一个小孩说我女儿骂过你,爱骂人别跟他玩那个小孩一听也不愿意跟我女儿玩了,然后看我女儿不走还跟着就跟一个八岁的小孩说我女儿不是爱说慌冤枉过你打他,那个小孩也不玩了,还有几个听见也不愿意跟我女儿玩了,最后看着宝贝想哭我就说那都是小时候的事了,现在不这样了,然后我就把我女儿抱回家了,难道现在的孩子这么小就有心眼了,知道搞孤立了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:52 | 来自疯狂造人
不是现在的小孩这样吧,我们小时候也有这种事情呀。80后,当时我们村我们这一年十几个小孩,女孩有七八个男孩有八九个这种事情经常发生呀,今天不和你玩明天不和她玩,包括上学了也是分帮分派的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-26 19:47 | 来自疯狂造人
很正常的,一会好的很,一会是仇人.拉帮结派.最好差不多同龄的一起玩.但是小家伙呢,又喜欢跟大的玩.
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
不是现在的小孩这样吧,我们小时候也有这种事情呀。80后,当时我们村我们这一年十几个小孩,女孩有七八个男孩有八九个这种事情经常发生呀,今天不和你玩明天不和她玩,包括上学了也是分帮分派的。
唉我们也有的
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-26 19:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
很正常的,一会好的很,一会是仇人.拉帮结派.最好差不多同龄的一起玩.但是小家伙呢,又喜欢跟大的玩.
是啊我家那个就是喜欢跟他们玩
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-26 19:57 | 来自疯狂造人
今天后续来了,把我们家宝宝能回家三个小时左右吧又要跟人家玩,最后我让他爸把风筝拿出来玩了一会那几个小孩又看见风筝,说给我宝贝玩然后又玩一起了,吃晚饭的时候那个十岁带头女孩把我邻居的锁能坏了,现在还没有打开,里面不知道能什么东西了钥匙插不进去了
点击查看全文