要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]保了4天医生让停药了,曾经来过

45409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保了4天医生让停药了,曾经来过那么快就走了,4促3取3移2保,花了将近20万,没有胚胎了,太难太伤人了…… 疲惫不堪,重新来过还是放弃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-26 14:49
加油吧、花的钱比你还多也没有气馁
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

灵翳 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:08
先休息休息吧,姐妹太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-26 15:10
我看你已经有一个宝宝了。。如果是我,我会放过我自己。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:54
好多姐妹都是在需求一胎,部分姐妹需求二胎,如果我有一个孩子,无论男女,我都不会做试管,太累了,做试管这条路快走了2年,结婚7年了,伤人,希望我一超的时候顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:57
回复 播星人cdiicv
好多姐妹都是在需求一胎,部分姐妹需求二胎,如果我有一个孩子,无论男女,我都不会做试管,太累了,做试管这条路快走了2年,结婚7年了,伤人,希望我一超的时候顺顺利利
对的,我就是这样想的!看到有个姐妹还想试管拼4胎的,因为三胎都是女儿,而且是剖腹产,简直是拿自己生命在赌啊!儿子女儿都一样啊,执念太深了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-26 16:00
回复 baby。。。。
对的,我就是这样想的!看到有个姐妹还想试管拼4胎的,因为三胎都是女儿,而且是剖腹产,简直是拿自己生命在赌啊!儿子女儿都一样啊,执念太深了!
这就是有病 得看看脑子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 16:25
做试管心情要好,吃好点,早上喝豆浆,吃蛋白,我移植了2天就去去走走累了就休息,我卵巢功能不好,我子宫偏大,医生说我条件不好,但我坚持要移植,现在成功了,你要打排卵针前就天天早上喝豆浆,豆浆自己打的好,吃鸡蛋白,鱼虾牛肉青菜,你老公也是。这样胚胎好。我成功医生就不相信,你要相信自己。加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-15 16:15
不能放弃,坚持
点击查看全文