要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道是不是怀孕了7月20日来

477710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是怀孕了 7月20日来的例假,本来每个月都会提前,到8月16还没见来,8月20差不多来了一点褐色的很少很少,第二天提重物使劲的时候感觉流出的多一点还是褐色的,后面就很少很少了。因为每天晚上睡得晚,以为被自己搞的睡眠不好要绝经了,22号抽了血查激素六项,25号拿了结果给医生看,她说怀疑是怀孕了,开了单子抽血结果还在等待中……25号当晚吃饭回来已经过了晚上12点了走了5000多步,26号早上又出现了褐色的比之前多点,然后一直卧床等结果再去给医生看,不知道是不是怀孕了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 13:38
你要查hcg才能知道怀孕没出你查这个没有用啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:02
孕酮和泌乳素都挺高的,有可能怀孕,我姐姐当时是查出泌乳素高就怀孕了
点击查看全文
播星人z013jt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:02
回复 臭宝,等你!
你要查hcg才能知道怀孕没出你查这个没有用啊
嗯,昨天医生又让查了hcg ,孕酮和雌二醇结果还没出来
点击查看全文
播星人eknk4s 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-26 15:25
月经推迟,直接验孕棒验下看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:30
回复 播星人qj2j13
月经推迟,直接验孕棒验下看看
我没想过是怀孕,因为很多年不孕已经在做试管了,我以为我晚睡的太久导致绝经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:32
回复 w1644316905426
孕酮和泌乳素都挺高的,有可能怀孕,我姐姐当时是查出泌乳素高就怀孕了
昨天医生说前两项高怀疑是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:33
回复 播星人eknk4s
可以去药店买个试孕卡测一下
上次移植有买过试纸,今天早上本来想测出了褐色的血我觉得不干净就没测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-27 08:29
自怀了也太开心了吧!不用在受试管的罪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-27 09:36
恭喜恭喜,楼主!
点击查看全文