要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求推荐重庆地区专业保胎医生。

72078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生真的太重要了,一知道怀孕就挂了生殖科,因为有过不良孕史,每次都问医生是不是应该查其他项目,有问题早发现,但是每次医生都只开了查血的单子现在拖了两周了,孕酮一直在绛,也没给我开孕酮片什么的。很担心。想找个靠谱点,上心点的医生,跪求推荐。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-26 14:36 | 来自疯狂造人
你有过不良妊娠吗? 如果有过可以找 金山医院牟方祥(目前在外学习可好大夫问诊)。还有西南医院蒋毅。 计生医院 杨雪妞。我知道的就这几个出名一点。 全国知名保胎专家 刘湘源 偶尔也来重庆坐诊 但最近疫情估计不会来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-26 14:40 | 来自疯狂造人
你这个孕酮也还好,不算太低翻倍也不错 雌二醇也长得还可以。 应该没啥 孕酮担心的话自己买点补孕酮的吃上就是了 普通妇产科 都是优胜劣汰 不会太在意这些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-28 12:29 | 来自疯狂造人
姐妹,你数值挺好的,有什么不舒服吗?
点击查看全文
t1647939496343 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
姐妹,你数值挺好的,有什么不舒服吗?
子宫动脉阻力增高,狼疮抗凝物比值增高,盆腔积液,孕酮一直在绛…不知道除了这些还有其他问题没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-31 22:04 | 来自疯狂造人
你打肝素了吗?医生给我开的多力姆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1661424948483
你打肝素了吗?医生给我开的多力姆
没有,昨天医生开了阿司匹林,也建议我吃多力姆,但是医院只有地屈孕酮片,你是在医院开的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 17:35 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
你有过不良妊娠吗?   如果有过可以找  金山医院牟方祥(目前在外学习可好大夫问诊)。还有西南医院蒋毅。 计生医院 杨雪妞。我知道的就这几个出名一点。  全国知名保胎专家 刘湘源 偶尔也来重庆坐诊  但最近疫情估计不会来。
谢谢,在好大夫找的牟医生,希望这次顺顺利利的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1647939496343
谢谢,在好大夫找的牟医生,希望这次顺顺利利的
放心吧 一定会顺顺利利
点击查看全文