要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们。你们有老公是梗阻性无精

1011149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。你们有老公是梗阻性无精症?然后做过疏通手术的? 我想咨询一点问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-26 13:07
可以尝试穿刺取精,单精子注射受精
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-8-26 13:37
我老公做了,做之前医生说有百分之七十的成功率,结果还是要做试管
点击查看全文
w1616974379596 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-26 13:41
回复 w1630454080970
我老公做了,做之前医生说有百分之七十的成功率,结果还是要做试管
疏通以后还是没有精子被?你在哪的医院做的?我做过试管了,我老公附睾穿刺取精,第一次生化。第二次没着床,第三次怀孕十一周多胎停了,我想带我老公去做下疏通看看能不能好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-26 13:44
回复 Lucky滢
可以尝试穿刺取精,单精子注射受精
穿刺取精过,我想带他做手术看看能不能疏通,能自然受孕更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-26 13:56
我家的直接试管的。别想着去做疏通手术了。时间难等不说还保证不了绝对成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-26 14:32
回复 爱baby。妈妈等你
我家的直接试管的。别想着去做疏通手术了。时间难等不说还保证不了绝对成功
我已经做过试管了,两促三移,最后一次怀孕十一周多胎停了,所以我考虑做疏通手术,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:17
回复 w1616974379596 穿刺取精过,我想带他做手术看看能不能疏通,能自然受孕更好
我看了你的帖子,咱就客观点说,试管都是挑选过的优秀精子都会有那些不好的结果,你觉得自然怀孕能更好吗?还有如果夫妻染色体什么都正常的情况下我觉得你应该查下免疫问题,如果免疫有问题,无论怎样怀孕都无法避免那些不好的结果!胎停后胚胎有没有送检呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:37
回复 Lucky滢
我看了你的帖子,咱就乐观点说,试管都是挑选过的优秀精子都会有那些不好的结果,你觉得自然怀孕能更好吗?还有如果夫妻染色体什么都正常的情况下我觉得你应该查下免疫问题,如果免疫有问题,无论怎样怀孕都无法避免那些不好的结果!胎停后胚胎有没有送检呀……
我们俩的染色体没有问题,还在等胚胎染色体,看看怎么样?再查免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:44
回复 w1616974379596
我们俩的染色体没有问题,还在等胚胎染色体,看看怎么样?再查免疫
别丧气,咱一步步排查总会找到问题所在的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-26 16:24
疏通以后还是没有精子被?你在哪的医院做的?我做过试管了,我老公附睾穿刺取精,第一次生化。第二次没着床,第三次怀孕十一周多胎停了,我想带我老公去做下疏通看看能不能好
双方调理身体才是王道,精子或者卵子质量不好,就算自怀依然会有问题。我们疏通之后等了三个月依然没怀,然后穿刺取精冻起来了,第一次没有可用的胚胎,医生说精子卵子都不好,后来又休息三个月调理身体,二促一移成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-26 16:34
回复 Lucky滢
别丧气,咱一步步排查总会找到问题所在的
刚接到电话,胚胎染色体异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-26 18:19
回复 w1630454080970
我做流产查了胚胎染色体有异常,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-26 21:28
回复 w1616974379596 刚接到电话,胚胎染色体异常
那可能要考虑三代了吧!筛查胚胎吧!免疫问题还是排查下放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-28 07:10
我已经做过试管了,两促三移,最后一次怀孕十一周多胎停了,所以我考虑做疏通手术,
你该考虑的是做夫妻双方的染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-31 15:34
回复 爱baby。妈妈等你
我俩之前查过染色体没问题,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-4 08:08
我老公就是 医生不建议疏通 说直接试管更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 10:43
回复 w1535531511239
我老公就是 医生不建议疏通 说直接试管更好
我们一开始不知道可以做疏通,我们已经坐上试管了他才说,然后就一直坚持试管了,经历了几次失败,考虑还是做疏通看看,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 21:47
我老公就是,做了手术之后调理了10个月,没啥效果,最后我太煎熬了,直接去做了试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-6 22:41
回复 杨小赖
我老公就是,做了手术之后调理了10个月,没啥效果,最后我太煎熬了,直接去做了试管
你老公做手术花多少钱?
点击查看全文