要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕后多出来的习惯。

634710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
大家怀孕后有没有没事对症状的时候,如果有早孕症状感觉到心里踏实,如果症状减轻就会觉得担心,是不是胎停,流产,啥的?大家的早孕症状是每天都一样,还是跟我一样,狗一天猫一天,今天这样,明天那样,前两天啥也不想吃,偶尔还会吐,现在就没啥,吃啥都行,但是闻不了烟味,觉得特别臭。前两天还胸觉得疼,这两天疼得轻。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-25 10:34 | 来自疯狂造人
一样,狗一天猫一天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1642344417979
一样,狗一天猫一天的
总让人担心,以为有啥事了,本身之前翻倍将将的,就害怕。不过现在不出血肚子不剧烈疼痛,心里还踏实点。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 这次一定成功好孕
总让人担心,以为有啥事了,本身之前翻倍将将的,就害怕。不过现在不出血肚子不剧烈疼痛,心里还踏实点。
我就是胸胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1642344417979
我就是胸胀
我不是,我现在完全狗一天猫一天,胸今天疼涨,明天没感觉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-28 07:16 | 来自疯狂造人
我今天胸不怎么疼,之前几天一起床就很疼,现在心头都还怕怕,等下1b
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 1134383895
我今天胸不怎么疼,之前几天一起床就很疼,现在心头都还怕怕,等下1b
嗯嗯,我那时候是9周就不疼了,胸,也没事,不过那时候特害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-29 16:35 | 来自疯狂造人
差不多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人668i60
差不多的
嗯嗯,是呀。没症状怕,最怕前几天的症状消失。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-30 18:41 | 来自疯狂造人
我孕酮本来就有点低,现在在打保胎针。症状一减轻我就胡思乱想,昨天胸还很痛,昨晚还头晕目眩,今天胸部就没那么痛了只是轻微痛。现在好怕好焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-31 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1646149261263
我孕酮本来就有点低,现在在打保胎针。症状一减轻我就胡思乱想,昨天胸还很痛,昨晚还头晕目眩,今天胸部就没那么痛了只是轻微痛。现在好怕好焦虑
我是狗一天猫一天,我现在啥感觉都轻了,就是肚子有点不舒服,感觉抻拉难受。
点击查看全文