要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹打蛋白的?效果怎么样

1191924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹打蛋白的?效果怎么样?都是血值低打的蛋白吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-25 06:05 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍卡,上了蛋白就正常了,打了八瓶了今天打第十瓶 应该会间隔的打到10周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-8-25 06:42
我是打的蛋白!翻倍卡打的,周五打了八瓶,周日抽血还是卡 所以周日又上的刺激因子 周二翻上来了 今天还要去看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-25 07:12
回复 幸运宝贝!♞
我hcg翻倍卡,上了蛋白就正常了,打了八瓶了今天打第十瓶 应该会间隔的打到10周
我的一开始就不好该怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-25 07:17
姐妹真的太难了,理解你们的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-25 08:05
回复 幸运宝贝!♞
你是几天翻的不好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-26 06:52
回复 幸运宝贝!♞
开始隔天就不好我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-26 06:53
回复 w1626526890131
我是打的蛋白!翻倍卡打的,周五打了八瓶,周日抽血还是卡 所以周日又上的刺激因子  周二翻上来了 今天还要去看翻倍
你几天抽血查一次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-26 11:41
回复 幸运宝贝!♞
这蛋白好贵,打到十周得多少钱呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-26 14:20
我血值低没打蛋白,你先确定宫内外再决定保胎,我21天血值才2100多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 17:13
回复 播星人86zncn
我血值低没打蛋白,你先确定宫内外再决定保胎,我21天血值才2100多
宫内,但是20 天了,才2165,我不打蛋白了,听天由命吧,打了蛋白就得继续打,我不知道几万块能不能救回来,救不回来,我下次都没钱移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-27 00:58 | 来自疯狂造人
回复 魏来8月13日移植鲜囊一枚

宫内,但是20 天了,才2165,我不打蛋白了,听天由命吧,打了蛋白就得继续打,我不知道几万块能不能救回来,救不回来,我下次都没钱移植了
我21天2100多,24天4900多现在21周,也没打蛋白,蛋白不是万能的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-27 06:53
真好,我是17 天正常,19天翻倍不正常了,希望能和你一样,顺利度过这关吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-27 20:51
我21天2100多,24天4900多现在21周,也没打蛋白,蛋白不是万能的
你   用  了什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-27 20:54
你  准备 怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-28 08:41
回复 播星人iv71o7 你  准备 怎么办?
我在打绒促和特尔津,听天由命,今天抽血了,等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-28 09:15
回复 播星人iv71o7
你几天抽血查一次?
头几天隔天抽 最近隔四天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-28 10:56
回复 w1626526890131
头几天隔天抽 最近隔四天了
之前都是两天一抽血,从移植的8天到14天都是,然后17天抽,19天,20天,今天23天,大夫让28天在抽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-28 11:15
之前都是两天一抽血,从移植的8天到14天都是,然后17天抽,19天,20天,今天23天,大夫让28天在抽
我是不想抽了胳膊全是针孔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-3 05:33
回复 幸运宝贝!♞
请问你是一次打几瓶?一瓶是1.25还是2.5
点击查看全文