要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

近来一些感触

1173321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
很久很久没有登陆播种了,之前有尝试过几次,但是每次都刷不出来,加上忙,后来就放弃了。
换手机后(上一个有一次和老陈吵架被他摔了),还特意下了播种,只是没有登陆。
今天既然有这个契机登陆了,就和姐妹们半夜聊聊天。
陈大宝已经是大姑娘的样子了,非常喜欢艾莎,内心温柔,性格腼腆,幼儿园有一个最要好的朋友叫anisha(可能这么拼写吧),很漂亮的一个小姑娘。
嘟嘟处在terrible 2,整天捣蛋,不爱吃饭,但是很爱我,最爱的就是我估计,每天晚上睡前都要亲我好几口,说,爱你呀,爱你呀。早上起来会扳过我的脸,说,妈妈我喜欢你,我看着她,有一种很满足的感觉。
我妈回国快一年了,和我爸非常逍遥,打麻将,溜达,胖了十几斤,她看我们太累要过来,我舍不得,一直没同意。
老陈很顾家,我经常在外面忙,有时候孩子生病了不能去幼儿园,他就居家办公,边上班边带孩子,前一段我合伙人回国,周六有时候我必须去有的项目现场,就他自己带两个孩子买菜逛街,我很感激。
我呢,工作很顺利,虽然因为生两个孩子,倒了三个公司(都是小买卖),但是现在做的很好,在新的行业也认识了很多新的志同道合的朋友,大家给了我莫大的帮助和鼓励。
有一些小问题还是想和姐妹们求助,二宝有时候还是会捡头发一类的脏东西吃,啃指甲啃的厉害,会出血那种,大家有什么好的解决方案吗?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-25 14:42 | 来自疯狂造人
大宝越长越漂亮了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-25 15:07 | 来自疯狂造人
好久不见!没有经历过这些,不懂得怎么处理。我家小宝吐舌头,是弹痛了改过来的。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-25 18:53 | 来自疯狂造人
回复 语凌
好久不见!没有经历过这些,不懂得怎么处理。我家小宝吐舌头,是弹痛了改过来的。
好久不见亲爱的。哎,养孩子真是升级打怪,各种坑各种跳
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-25 18:54 | 来自疯狂造人
回复 云阳
大宝越长越漂亮了!
谢谢亲爱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-25 18:56 | 来自疯狂造人
哦对了,另外补充一句,现在播种app真是好用很多,很感谢播种团队的用心付出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-26 07:49 | 来自疯狂造人
好像很多小孩子都会咬指甲,我家四岁多偶尔也会,有几个指甲经常都不用剪的自己咬短了。我家的是闲下来没事干坐在那就会拿东西咬,有时候手边玩具,看电视拿着遥控器都咬,多提醒试试,咬出血也痛哇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-26 09:11 | 来自疯狂造人
看到你们好开心。可以买几根宝宝磨牙饼干给嘟嘟,饼干比手指香甜。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
好像很多小孩子都会咬指甲,我家四岁多偶尔也会,有几个指甲经常都不用剪的自己咬短了。我家的是闲下来没事干坐在那就会拿东西咬,有时候手边玩具,看电视拿着遥控器都咬,多提醒试试,咬出血也痛哇
我总吓唬她说再咬医生给你砍掉……感觉我这做法好像不太对
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-26 15:29 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
看到你们好开心。可以买几根宝宝磨牙饼干给嘟嘟,饼干比手指香甜。
看到你我也很开心,可以可以,我回头试几个不掉渣的,看看哪个她还吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-26 20:28 | 来自疯狂造人
补点锌,调理下宝宝脾胃。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-26 22:48 | 来自疯狂造人
不知道姐姐还记得我不,孕早期你给了我莫大的帮助,还有一些帖子给我很多正能量,真的超喜欢你,也很谢谢你,好久不见你了。你的两个宝宝都好漂亮哦~~~你二宝的问题我还没遇到过,我家快两岁半了。
你试着多给她好吃的,天天跟她说脏东西不能吃,或者多看绘本,吃了会肚子疼看医生,有细菌啥的。至于啃指甲可以涂点苦瓜水,越苦越好的那种,一定要戒掉啃指甲,不然以后甲床好难看的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-27 04:44 | 来自疯狂造人
咬就咬吧… 我家老大刚戒的,我都开玩笑说给自己的指甲经常美容了,我10多年没有给修过指甲~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
咬就咬吧… 我家老大刚戒的,我都开玩笑说给自己的指甲经常美容了,我10多年没有给修过指甲~
你别说,这算一个优点……从来不用我给剪指甲……可是我宁愿费点劲给她剪指甲
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
不知道姐姐还记得我不,孕早期你给了我莫大的帮助,还有一些帖子给我很多正能量,真的超喜欢你,也很谢谢你,好久不见你了。你的两个宝宝都好漂亮哦~~~你二宝的问题我还没遇到过,我家快两岁半了。
你试着多给她好吃的,天天跟她说脏东西不能吃,或者多看绘本,吃了会肚子疼看医生,有细菌啥的。至于啃指甲可以涂点苦瓜水,越苦越好的那种,一定要戒掉啃指甲,不然以后甲床好难看的。
谢谢亲爱的这么多温暖的话。我总吓唬她,可是不怎么太管用,我发现老二是那种很有主义的小孩,吓不住,哎。
你家宝宝和我家老二差不多大,很皮的年纪,费妈费爸
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
补点锌,调理下宝宝脾胃。
可以我试试,老大时候有空,养的挺精致,老二我俩太累了,就连钙也经常忘了,锌都没咋吃过,是我的错
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-28 04:13 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你别说,这算一个优点……从来不用我给剪指甲……可是我宁愿费点劲给她剪指甲
哈哈,也不阻止他180+,也没有阻止他进入最好的中学,咬就咬吧,学校里面一溜的孩子咬指甲…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-29 07:17 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
哈哈,也不阻止他180+,也没有阻止他进入最好的中学,咬就咬吧,学校里面一溜的孩子咬指甲…
你真培养的太好了。向你学习!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-29 22:55 | 来自疯狂造人
我家宝宝当时吃手也很厉害 都咬破了肿了 后来买那种防吃手的小手套 网状的 带了十多天吧就彻底戒掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我总吓唬她说再咬医生给你砍掉……感觉我这做法好像不太对
我会直接凶他,不过之后还是会咬
点击查看全文