要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从开始的低血值,医生告知可能会

53095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始的低血值,医生告知可能会生化,停药待生化,谁知奇迹出现,血值上去了,医生告知瘢痕妊娠,想着冒险生出来吧,毕竟他努力的生长,血值翻倍越来越好,然而又再一次告知,可能宫颈妊娠,天啊。我一直熬到8周4,做了十几二十个阴超,看了中山一院,市妇婴,广医三院,医生说可能需要摘取子宫,可能需要切宫颈,最后告知胎停了。好吧,努力过,心没有感觉太伤心,不过身体所受的痛却让我好像生娃一样,17号子宫动脉栓塞手术,18号宫腔镜下清宫,二天进行二个手术才能顺利取出胎,身体的痛让我痛哭二天,明年继续,我的二胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-24 18:47
当妈的太不容易了,经历各种疼,养好身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-8-24 19:00
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-24 19:33
那早期做一超的时候没告诉你是宫颈妊娠吗?为什么到了8周加了才说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-24 19:33
回复 Sosoling
那早期做一超的时候没告诉你是宫颈妊娠吗?为什么到了8周加了才说?
告诉我了,一直都不舍得打掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-24 21:45
太不容易了,身心都受苦了
点击查看全文