要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹怀双胎减胎的,我因为

533512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹怀双胎减胎的,我因为身高155体重160。大夫建议减胎,我不知道怎么选择,有没有我这么胖生双胎的?大家评论一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-24 16:11
我190斤怀的双胎…大夫没说让我减胎,不过我身高170,现在36周了都220斤了,也没觉得太累,胖是一方面,我觉得你要是155后期可能会很累的,我觉得整个腹腔肚子全是孩子…有个姐妹160身高双胎孕晚期早早的就很难受了,我们诊室也见过一个150多的姐妹双胎生了的,但是她体重比你轻一点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-8-24 16:38
我身高150不到,双胎没减胎,减胎怕影响另外一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-24 16:46
回复 56779
亲,你多重呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-24 17:20
回复 宝宝,回家啦
亲,你多重呢
我体重90斤不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-24 18:13
去产科医生问问,生殖科医生都是建议减胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-24 20:27
我156 70公斤八周前减胎一个,现在32周了一点不后悔 因为一个就很累了,睡觉很累平时也累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-24 20:32
我156,77.9公斤,前天生了一对双胞胎。单绒双羊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-24 21:16
我就是双胎 小孩没问题干嘛减
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-31 01:39
我移植时身高162体重100,双胎,医生建议减胎,我没减,生他们的时候体重210,但是我没有任何妊娠高血压,糖尿病什么的,宝宝们足月出生,都很健康,现在五个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-31 01:40
回复 w1623056116495
我移植时身高162体重100,双胎,医生建议减胎,我没减,生他们的时候体重210,但是我没有任何妊娠高血压,糖尿病什么的,宝宝们足月出生,都很健康,现在五个月了。
体重150打错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-24 10:44
回复 56779
那你后来减没减呢?我也是双胎,我有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-3 23:51
回复 播星人f3mh7z
那你后来减没减呢?我也是双胎,我有点害怕
没减,18 周了,今晚有点出血去医院说没宫缩回家静养
点击查看全文