要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

甲状腺和优甲乐

110995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们,怀孕早期tsh,2.7,吃优甲乐,每天4分之一片,孕7周降到1.2,现在孕12周,降到了0.14,怎么办?是不是停药,有相同情况的姐妹吗?这一个多月的tsh数值低过了标准值会对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-24 07:50 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,我的医生没有让我停药,这个药对胎儿没有任何影响的。
点击查看全文
q1487943760575 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-24 08:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
我也是这种情况,我的医生没有让我停药,这个药对胎儿没有任何影响的。
吃成了甲亢也不用担心吗?你没有减量啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1487943760575
吃成了甲亢也不用担心吗?你没有减量啊?
减了,但是没告诉我甲亢的事啊咋还能吃成甲亢
点击查看全文
q1487943760575 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-25 22:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
减了,但是没告诉我甲亢的事啊咋还能吃成甲亢
tsh太低就是甲亢啊,你减量了就行,我也减了,我现在吃八分之一片,两周后去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-27 13:35 | 来自疯狂造人
复查后一般医生是会调整用药的,t3,t4正常就好,别太担心没事的。我是甲亢,一直在用药,甲功也是需要定期复诊,需要调整药量。等到调整到维持量之后,持续吃下去就可以的了。
点击查看全文