要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

昨天做了造影,难受中

49358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
备了大概半年二胎
头脑一热,听医生的,去做了输卵管造影检查

恶心中
郁闷中
不知道啥时候会好
医生说今天就会好
可是不对

做造影孩儿爹是不同意的,我是周日晚上才告诉他这件事,他听了之后不同意,怪我这么大的事都不和他商量,更不同意我在私立做(一个聘请了一些退休主任的私立医院),我不听,吵架,冷战。
周日睡前又问我,真的要做吗,几点。我不理他。
周一早上,也就是昨天我出门,他追出来,我说了句,孩子一个人还在家睡觉,你出来咋想的?
然后上车走了。后面带着孩子去了医院。
回来之后,除了吃饭,我都是在家躺着。
医生说今天恶心会消失,早上就让他上班去了。
然而,并没有消失。
点外卖度日。
刚刚跟孩子的对话
“爸爸不在家,你要照顾好自己(要喂饭才能多吃,吃饱),别叫妈妈操心你了,你还要照顾妈妈,你是小男子汉”
“不对,我是大男子汉,我一定会给你喂饭的。那爸爸在家的时候呢?”
“爸爸在家,爸爸照顾我”
“不对,爸爸在家,我和爸爸一起照顾你,那爸爸怎么才能回来呢”
“爸爸下班就回来了”
“对,晚上爸爸就会回来了,爸爸今天不用减肥了,肚子也不会变成猪肉(刻薄的我嫌弃他爸胖,有肚子,总说他要减肥,要跑步后再回家),爸爸下班可以回家”
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-23 16:56 | 来自疯狂造人
做完造影会有恶心的副作用吗?
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
会。恶心了一天。从昨天下午开始,今天下午结束。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
会。恶心了一天。从昨天下午开始,今天下午结束。
那还不知道呢,我怀一胎之前做的输卵管通液没做造影,听说造影辐射之前三个月后要孩子,输卵管通液下个月就能要孩子,所以就做的通液,前几天婆婆找人上香看宅基地时那人说我嫂子右侧输卵管堵塞让去查个造影,我婆婆半信半疑但还是想带我嫂子去查查,后来就看你说做完造影会有恶心的副作用,
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
医生没说三个月,好像是一个月
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我婆婆从来不问不管不插手这些事,都是我自己做决定,然后通知老公
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-25 21:19 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
我婆婆从来不问不管不插手这些事,都是我自己做决定,然后通知老公
关键是婆家哥嫂结婚两年了还没孩子,婆婆着急了
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
关键是婆家哥嫂结婚两年了还没孩子,婆婆着急了
一般医生是先看男的结果确定没问题
才让女的去做这个检查
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
一般医生是先看男的结果确定没问题
才让女的去做这个检查
一般结果很久没孩子都是两个人一起检查,
点击查看全文