要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的垃圾老公之吵架的第二天

74588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天因为发现了他开房的证据后大闹了一场,反复问他还有没有欺骗我的事情,问他还有没有在网上约炮乱聊天,他发誓赌咒说没有,拿自己和家人的姓名来赌咒(他自己咒自己已经多次了,我听烦了),叫我把他QQ绑在我的手机上,我他妈就是个白痴250,一次次的相信他。我们每个月都吵架都是因为这个事情,怀疑他,他不承认。20号的时候我还跟他吵过,结果妈的今天早上发现人渣男人还有另外一个新QQ!以前撩骚的QQ被我强制让他注销了,登录他这个新QQ的时候让他输密码还妈的装莽装逼,说不知道有这个QQ,不知道密码。结果没办法我登录了,一登录上去就发现全是约炮的好友,还有聊天记录。我换成他的手机登录,出来一大片聊天记录,每天都在聊!即便最近20号我跟他吵他也没有停止过!最近聊天日期是8月21号!8月22号开始发现他开房证据就开始闹然后没有聊骚。姐妹们说说这是个什么人渣货色!还发誓赌咒!注销了再给你注册一个新的!因为这个事情成天跟他吵架还是这样,而且再我反复询问还他有没有隐瞒的事情的时候还是一样瞒着!!
气不过啊,渣男!我生了娃儿4个月对我冷漠不关心,我手术伤口痛他家人没有一个关心问过,就是月嫂月子里关心过两次。心寒啊心寒。她老娘还在心疼他这个渣男儿子,不决不打不骂,我说我替你揍他还来拦着!!!!!从来没说过让他给我认错道歉!!
妈的垃圾人渣。
他说的想半夜去用电脑把这个QQ注销了,不想让我知道就过去了,没成想我发现得这么快,寸步不离的跟着他,他没时间去注销!
要想人不知,除非己莫为。因为这个聊骚的事情我三天两头跟他吵他还执迷不悟,撒谎面不改色心不跳,什么货色玩意,一次次的践踏我对他的信任,体无完肤!!觉得我很好欺负!我就是他们家的一条狗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 14:23 | 来自疯狂造人
你先问问你的心想离婚还是想留住这婚姻,还是小孩大一点再离,别人不能替你选择,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-24 15:11 | 来自疯狂造人
这种事情真的改不了,我也深受其害
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
这种事情真的改不了,我也深受其害
你是怎么处理的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-29 09:27
姐妹这种男人你不离婚还等什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-1 15:31 | 来自疯狂造人
这种男人,这种欺骗要么零次,要么无数次,放手吧。早点解脱。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-2 02:44 | 来自疯狂造人
我姐就是这样,男的在外面一直搞外遇,她还总是自欺欺人认为他会改,结果这男的一次次出轨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2022-9-2 17:08 | 来自疯狂造人
这样的人不值得你留念了,有一次就有无数次。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-1 23:10 | 来自疯狂造人
垃圾渣男一年零三个月的时间跟人家约炮了接近40次,约吃饭很多次,说就是看看。什么变态玩意。难怪我月子里有人在我碗里放消毒液我吃了一口吐的厉害,月嫂使劲叫他都不理我,也不关心。让他看着宝宝给月嫂打下手你说不需要原来就是痴迷于聊骚约炮中。变态垃圾脏货,不得好死。你对我所做的一切我要慢慢收拾你,贱人,不得好死的垃圾
点击查看全文