要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

释然了,释然了

864819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
曾经因为自己带不好两个相差两周岁的儿子而崩溃自责,
觉得别的妈妈都是神,
直到最近,
接连换了两个阿姨,
因为下午把老大从幼儿园接回家,
大概一个多小时的时间需要带两个娃,
新阿姨上班第一天已经表示出力不从心,
想撂挑子
那一刻,
我欲哭无泪,
果然没亲人帮忙带孩子,
就只能使劲靠钱砸,
所以穷人真的不适合生孩子,
呵呵呵,
打算把老大送去晚托了。
两个普通工薪阶层,
月光在养娃,
都不知道自己在干啥。
老公这一周都出差去了,
晚上我一个人一拖二,
说实话,
我感觉还好啊,
比起以前带不好俩娃崩溃的时候,
我真的强了不少。
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-22 23:42 | 来自疯狂造人
但是我今晚心情真的差到爆炸啊,这一个月太不顺利了,第一个阿姨干了一个月,期间磨擦很多,第二个阿姨是朋友介绍的,我等了她一周,结果上班第一天就这样,频繁换阿姨真的好烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 23:53 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
但是我今晚心情真的差到爆炸啊,这一个月太不顺利了,第一个阿姨干了一个月,期间磨擦很多,第二个阿姨是朋友介绍的,我等了她一周,结果上班第一天就这样,频繁换阿姨真的好烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
相差2岁的娃比双胞胎难带多了,我是一个人带双胞胎到2岁10个月,婆婆才来带的,我去上班,婆婆因为我跟我老公吵架让他睡沙发跟我吵了一架后不辞而别了,后面我老公把俩孩子送回老家给她带了20天又接回来了,准备上幼儿园,这次我老公叫他妈来他妈也不来,我还要带娃上几天班才开学,但是我不想求人了,爱来不来,我也快熬出头了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-23 00:06 | 来自疯狂造人
回复 大龙家宝宝快来
相差2岁的娃比双胞胎难带多了,我是一个人带双胞胎到2岁10个月,婆婆才来带的,我去上班,婆婆因为我跟我老公吵架让他睡沙发跟我吵了一架后不辞而别了,后面我老公把俩孩子送回老家给她带了20天又接回来了,准备上幼儿园,这次我老公叫他妈来他妈也不来,我还要带娃上几天班才开学,但是我不想求人了,爱来不来,我也快熬出头了。
真的非常不容易了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 01:14 | 来自疯狂造人
别人家崩溃的样子你没看到而已,哪家都有自己的问题。你真的已经做得很好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-23 02:16 | 来自疯狂造人
回复 大龙家宝宝快来
3周岁就容易了。上学就好一些了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2022-8-23 05:40 | 来自疯狂造人
一拖二能请月嫂已经比一半的妈妈轻松多了,很多一拖二的妈妈都是自己单独带
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-23 09:17 | 来自疯狂造人
可能我家两个间隔了差不多五岁,可能两个都是女宝吧,没感觉到有多难带,大宝带妹妹的时间更多,都是她带着玩的。现在做什么事都是两个一起,我只提供吃喝就行,不用操心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我一拖二的暑假,每个月我来姨妈那天,只要不是周末,我老公不能搭把手,我都会哭一场,老大篮球班,足球班,英语一对一都要我送,姑娘这个暑假两个月,每个月都会感冒发烧咳嗽一次,我自己身体舒服的时候没啥,我姨妈痛的时候,再碰到这些乱七八糟的事情,我就哭,使劲哭,第二天不痛了,就又是一条好汉
昨晚等阿姨走了,我真是难过的哭了出来,结果我大儿子过来说,妈妈你怎么了,你脸上咋有水,我就哭不出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 语凌
可能我家两个间隔了差不多五岁,可能两个都是女宝吧,没感觉到有多难带,大宝带妹妹的时间更多,都是她带着玩的。现在做什么事都是两个一起,我只提供吃喝就行,不用操心。
估计两个儿子听到了都头大吧,现在一个一岁八个月,一个三岁九个月,小的不会说话,大的也就不和小的沟通,弟弟拿走他的玩具,他抢过来就算了,还会掐脸揍他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
别人家崩溃的样子你没看到而已,哪家都有自己的问题。你真的已经做得很好了。
哎,我感觉自己在升级打怪,最近真是焦头烂额了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 22:46 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
哎,我感觉自己在升级打怪,最近真是焦头烂额了。
嗯,会成为越来越强大的妈妈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 08:28 | 来自疯狂造人
只能熬,都上幼儿园就好了,很快,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
只能熬,都上幼儿园就好了,很快,加油!
要是人生有快进键,真希望那时候早点到来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
要是人生有快进键,真希望那时候早点到来
想得美 哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-24 08:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
想得美 哈哈哈
也就只能想想了,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-26 17:16 | 来自疯狂造人
孩子大一点就好了,两个都上学了就轻松很多。我家两个还都算好带,大宝女孩快五周岁了很乖巧,听话懂事,小的刚刚两个月,已经晚上能一觉睡6小时了,吃饱就玩。可是我一样的情绪崩溃,一点点小事就崩溃。以前大宝自认为带的蛮好,现在有小的没时间顾大的学习,一个暑假放羊,看到别人家妈妈两个娃依然教育方面一点没拖拉,觉得自己很菜很差劲….
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-26 17:22 | 来自疯狂造人
生完老大我前前后后换了三个保姆,后来真的是放弃了,孩子也大一点了。现在生了老二,加上疫情经常要居家,所幸不找保姆了,自己扛,省的闹心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-26 21:31 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
生完老大我前前后后换了三个保姆,后来真的是放弃了,孩子也大一点了。现在生了老二,加上疫情经常要居家,所幸不找保姆了,自己扛,省的闹心
我们运气不错,前两个保姆都很顺利,帮了我们快三年,都是她们家里有事情没法帮我们了才辞职,现在找保姆的难点主要还是两个孩子难搞,阿姨不想吃苦,我们也只能给老大找晚托了。
点击查看全文