要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

經前12天懷孕了?

64259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月經8/1號,8/8及15號有行房,這中間有感覺到奶微脹感,我也沒多想!一直到App顯示的排卵日那天8/20用了試紙確定陽性,很開心測到排卵但特別的疲勞沒行房,隔天8/21也不知哪根筋不對!拿大衛早孕試紙驗既然一分鍾後就看到第二條線,我整個以為我眼睛壞了不然就是試紙壞了,過一下子又拿別牌的驗又看到第二條,我傻住了,覺得不可能吧!離我月經來還有12天內!有這麼快就驗到嗎?
二胎備孕快一年了,六月中查出甲狀腺低下,有懷上,但最後還是流掉了!這次真的很不真實,
還有!第二天驗了也有加深,希望一切順利。
請問有人也有這麼早就驗出來的嗎紫色的是排卵試紙
其他兩個是驗孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-22 23:50 | 来自疯狂造人
有点神奇哟 看来宝宝真是缘分
点击查看全文
t1658738675235 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 08:43 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
有点神奇哟 看来宝宝真是缘分
真的很神奇!不過今天驗沒加深!怕怕決定去婦產科報到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-25 19:16 | 来自疯狂造人
应该是排卵早了吧。真的是缘分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小咪酱
应该是排卵早了吧。真的是缘分
可是我有測排卵,沒驗到,真的緣份到了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-28 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,這麼早就驗到是不是雙胞胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-28 15:54 | 来自疯狂造人
19排,今天测出来啦,要加群的姐妹看我帖子
点击查看全文
q1652850294775 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-8-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1652538846335
恭喜恭喜接好孕,這麼早就驗到是不是雙胞胎呢
我們家是沒有人生過雙胞胎,但我想當第一個!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-29 16:43 | 来自疯狂造人
这也太神奇了吧?……
点击查看全文